QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
返回列表 发新帖
楼主: 农的传人

帐号问题 关于时政版版务改革的一点建议

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

(rf4rf) 我借帖子提点意见,我觉得商贸金融方面的帖子战法没有专门的板块,

时政版算是比较适合发布相关主题的,可是太少了.

新浪微博达人勋

一句话评论:  有魄力,是改革的时候了:10200:  (加个表情更和谐)

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

先谢谢小农的支持

再提几点我的看法,针对你的1,2,3

1 首先军版纳为时政子版偶个人不赞成 主要考虑是人气 军版单独分出来比合并人气会强很多
   关于时政版内活动。战法有专门的社团版,如果一个完整的板块分成那么细的几个子版 看上去会很乱 就索引来说看似方便 其实反而复杂了 当然这些只是我的感觉 我个人喜欢干净完整的单独版面 可能和人比较懒没条理有关

2 小说影评。其实时政现在已经很包容类似帖子了 尤其是我也很喜欢文史 只要不是太风花雪月罗曼蒂克地 比如上次那个 君生我未生 的表白贴 考虑到毕竟是nazi同学的感情原创 so没就近转到楼下秘版 战法既然有专门的文学版 文艺版 为了板块和谐人气不流失 版主不失业  还是要各司其职。文艺影评 只要和时政有关 可以予以保留

3 至于版主值班制。版主是义务 战法是不给我们工资的 所以我们只能尽最大努力管理板块 至于专门抽调版主值班 偶觉得比较8人道 如今是商品社会 有钱能使磨推鬼 也请各位体谅下我们 照小农的意思 还需要24小时专人驻守不成?比较恐怖 毕竟只是论坛 没人犯上作乱不需要时刻坚守  小农同学。。。。

另外 我们有删贴的权力 只是封ID时需要请示 过激言论我们看到都会第一时间删除 看不到的 欢迎大家举报

再次谢谢小农同学
鞠躬。。。。。。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

1.关于军版合并,这要看军版的版友们是什么态度,如果他们支持和并,我没意见
2.关于影评诗歌,我个人觉得电影版,左岸更适合
3.斑竹轮换制度,这个我不赞成,理由同小V