QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
返回列表 发新帖
楼主: 空~~~

几张自己的东西

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

我喜欢第一张,因为稍微吓了我一下。可以做个封面

新浪微博达人勋

第4组稍微有点“嚼头”~~~~~~``前几组有点模仿的味道。但是主题思想很模糊。

新浪微博达人勋

其实在美院一年级谈不上什麽水平,大家只要把想法用自己的方式表达出来就行了,每个人都有自己特有的表达方式,所以作品原则来说没有好坏,只有表达方法的方式差异.只要是自己的东西,老师都不会拒绝的.
嘿嘿...空啊~感觉水平,思想,视野上都进步了不少.有前途.
不过说点有用的, 就是一年级不要把东西做的太深,要不就不是考一年级了,(记得以前有个学生考4年纪,东西准备的很细致,都是"成品",结果呢,老师说:你什么都会了,我们学校教不了你再多的东西了."所以,记得,你还是学生,你是考一年级.我们学校老师就经常说,你们大胆的做,大胆的想,能做什麽样就什麽样,不用一定要像大师做出来的一样,因为你们还是学生,你们是一年级.
1,2,3,4都是自己的东西,所以不能说那个就不好,只要面试的时候准备充分了就行了,还有,自己检测自己,自己的作品一定要自己觉得讲的过去,如果自己都觉得马马虎虎,那就干脆不要拿去面试,不然有一大堆都很好,就一个自己讲不出来了,就这一个,印象和感觉分数都没有了,也会觉得你的作品是为了考试,所以分数应该不会高.---考试前有时间多自己过几遍,觉得无懈可击了就OK了---大胆的去讲吧.
好了,就说这麽多吧,最近一直很忙,也不经常上网,有什麽帮忙的尽管给我打电话吧.祝你考个好学校.
还有,考上了记得来找我喝酒.

新浪微博达人勋

回复 18F 的帖子

嘿嘿,可能是我想的太复杂了~~~~~

新浪微博达人勋

最后一组比较原创吧

L1不一定要表达很深的东西,关系要体现自己的多样性,作品集东西种类越多越好哦,祝你得偿所愿

新浪微博达人勋

可能是其他的和别人做的像,但是的却是我自己想出来做出来的,如果大家认为像别人的能不能把那些前辈说出来,最好有点名,面试的时候作(rf17rf) reference