QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
返回列表 发新帖
楼主: dannia

【求助】有没有朋友在DIGNE或者了解DIGNE的?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

回复: 【求助】有没有朋友在DIGNE或者了解DIGNE的?

有吧!~都是去那旅游的吧呵呵!~~~

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

回复: 【求助】有没有朋友在DIGNE或者了解DIGNE的?

那里有学校吗?

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

我前两天去那边探测了一下 不咋地啊 我也是被那边的学校录了 村庄啊 就只有1万两千啊 在阿尔卑斯的山脚下 没什么玩的 也没什么看的 就遇到一个中国妇女是嫁给了一个法国人 劝我不要去 说是不行  所以本人在考虑当中 就看见一家越南人开的餐馆  没有IKEA和欧尚 有一个家乐福还是在郊区 开车的话很方便 这个城市只有几辆公交 因为实在是太小了  市中心连个麦当劳和KFC都没有  唯一的一个麦当劳还在他妈的郊区  真是郁闷  那里没有火车 只有大巴通那里 我是在波尔多 所以我坐火车到马赛 从马赛坐火车到 AIX EN PROVENCE 然后再做两个多小时的大巴车才能到   快把我折腾坏了   目前正在纠结中  

新浪微博达人勋

一万两千人

新浪微博达人勋

ls 上的加我QQ312130912  我也是去那里的

新浪微博达人勋

几乎人烟