QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 蓝色...

保险相关 11111

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

LS好主意,蓝色折现(rf1rf)

新浪微博达人勋

原帖由 come on 于 2008-3-13 23:37 发表
一人最多可以用几张啊????   蓝色能兑换成现金给我吗?!!

每人最多用一张
兑换现金.....我的30块钱券DA还没有给我兑换呢。。。(rf8rf)

ps:come on 周6老大家 把你的老爷车开过去 我要爽爽(rf3rf)

新浪微博达人勋

原帖由 蓝色... 于 2008-3-13 23:45 发表

每人最多用一张
兑换现金.....我的30块钱券DA还没有给我兑换呢。。。(rf8rf)

ps:come on 周6老大家 把你的老爷车开过去 我要爽爽(rf3rf)

很色很淫荡(rf8rf)

新浪微博达人勋

水王 周6我去老大家前给你电话  咱俩买东西去

新浪微博达人勋

原帖由 蓝色... 于 2008-3-13 23:48 发表
水王 周6我去老大家前给你电话  咱俩买东西去

又被人拉去做苦力了~~~(rf26rf)
没良心啊~~~
上个星期小Z还欠我个美女

这回说啥也不能让你再欠了~~~

不然我亏死了~~~~~~

新浪微博达人勋

哈哈  小Z欠你个美女

新浪微博达人勋

原帖由 leonli 于 2008-3-13 23:53 发表
哈哈  小Z欠你个美女

9494小Z欠我个美女(rf14rf)(rf14rf)(rf14rf)

我要把事情扩大话·~~(rf20rf)(rf20rf)(rf20rf)
等全车版都知道了,他想赖账都不成了(rf24rf)(rf24rf)(rf24rf)
3分利息~~~我是高利贷,一个星期加一个美女,看他赖到什么时候(rf17rf)(rf17rf)(rf17rf)

新浪微博达人勋

原帖由 adisma 于 2008-3-13 23:57 发表

9494小Z欠我个美女(rf14rf)(rf14rf)(rf14rf)

我要把事情扩大话·~~(rf20rf)(rf20rf)(rf20rf)
等全车版都知道了,他想赖账都不成了(rf24rf)(rf24rf)(rf24rf)
3分利息~~~我是高利贷,一个星期加一个美女,看他赖到什么时候 ...

那多拖些时间,可以长出好多个美女 哈哈

新浪微博达人勋

原帖由 蓝色... 于 2008-3-13 23:45 发表

每人最多用一张

蓝色给我留一张优惠卷啊 。  我今天刚买的机油和滤芯,还有液压油、,正好不知道机油换了怎么处理呢!!

新浪微博达人勋

原帖由 leonli 于 2008-3-13 23:59 发表

那多拖些时间,可以长出好多个美女 哈哈

多了怕Z还不起,赶紧还个2个左右差不多了,毕竟我不是专业高利贷嘛(rf17rf)

新浪微博达人勋

原帖由 adisma 于 2008-3-14 00:04 发表

多了怕Z还不起,赶紧还个2个左右差不多了,毕竟我不是专业高利贷嘛(rf17rf)

还不了就他自己代替(rf3rf)

新浪微博达人勋

原帖由 leonli 于 2008-3-14 00:09 发表

还不了就他自己代替(rf3rf)

问题出来了,Z不值钱啊~~~(rf18rf)这年头在车版啥最值钱~~~
美女~~~最值钱(rf17rf)

新浪微博达人勋

原帖由 come on 于 2008-3-14 00:00 发表

蓝色给我留一张优惠卷啊 。  我今天刚买的机油和滤芯,还有液压油、,正好不知道机油换了怎么处理呢!!

好 周6带到老大家给你(rf2rf)

新浪微博达人勋

原帖由 adisma 于 2008-3-14 00:13 发表

问题出来了,Z不值钱啊~~~(rf18rf)这年头在车版啥最值钱~~~
美女~~~最值钱(rf17rf)

不是美女最值钱
是你(rf3rf)
老大忙的时候 就只能找你啦(rf4rf) (rf1rf)

新浪微博达人勋

原帖由 蓝色... 于 2008-3-14 00:57 发表

不是美女最值钱
是你(rf3rf)
老大忙的时候 就只能找你啦(rf4rf) (rf1rf)

你错了,一个美女以上就可以叫的动我,你说谁比较值钱(rf17rf)记住了,你啥时候把你的美女给我,Z也是,我要去追债,追债~~~嘿嘿(rf20rf)