QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
返回列表 发新帖
楼主: 一夜情缘

汽车维修 帮忙找一下巴黎姓黄的修车师傅的电话,我朋友车撞了

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 一夜情缘 于 2008-3-12 17:20 发表
看上去都不叫汽车了,想问问那位黄师傅能不能修理

难说,都撞成这个样子了,他好像到你家去修的。

新浪微博达人勋

发张照片看看,或者卖给我了 哈哈

新浪微博达人勋

恩,卖给校长吧~~~~~哈哈~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~(rf2rf)

新浪微博达人勋

哈哈  先看看怎样的情况   呵呵,不然我可以自己修 嘿嘿
或者和我的330换了  (rf3rf)

新浪微博达人勋

只要把引擎换过来就好了~~(rf3rf)

新浪微博达人勋

原帖由 sum 于 2008-3-12 21:45 发表

难说,都撞成这个样子了,他好像到你家去修的。
啊? 还要来家里修? 家里又不是修车厂.我先问问吧,如果真来家里修,那还得把冰箱,彩电,洗衣机都搬出去,把车开屋里来.真要命.

新浪微博达人勋

原帖由 tinitn在法国 于 2008-3-12 22:00 发表
只要把引擎换过来就好了~~(rf3rf)

晕死,那漂移的话,我后轮直接留在地上了。。。(rf8rf)

新浪微博达人勋

原帖由 leonli 于 2008-3-12 22:04 发表

晕死,那漂移的话,我后轮直接留在地上了。。。(rf8rf)

为什么?螺丝没拧紧?(rf3rf) (rf3rf) (rf3rf)

新浪微博达人勋

原帖由 tinitn在法国 于 2008-3-12 22:11 发表

为什么?螺丝没拧紧?(rf3rf) (rf3rf) (rf3rf)

后桥吃不了那么大的力吧,记得我有个朋友告诉我他以前有辆325I,后来换了个M3的引擎+变速箱。。。没换后桥。。后来后面掉下来了。。。。。

新浪微博达人勋

原帖由 leonli 于 2008-3-12 22:13 发表

后桥吃不了那么大的力吧,记得我有个朋友告诉我他以前有辆325I,后来换了个M3的引擎+变速箱。。。没换后桥。。后来后面掉下来了。。。。。

多加几个骑马螺丝就好了~~(rf4rf)

新浪微博达人勋

LZ没消息了。。。。 贯注中。。。

新浪微博达人勋

其实让校长揭一个M的标志贴自己车上也够满足了

新浪微博达人勋

原帖由 yangyi 于 2008-3-12 22:20 发表
其实让校长揭一个M的标志贴自己车上也够满足了

那才不要呢  哈哈,我后面都不贴的说 嘿嘿

新浪微博达人勋

原帖由 一夜情缘 于 2008-3-12 22:00 发表
啊? 还要来家里修? 家里又不是修车厂.我先问问吧,如果真来家里修,那还得把冰箱,彩电,洗衣机都搬出去,把车开屋里来.真要命.

.......没车库吗??没车库就不用开屋子里面去了