QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 天南地北

福建 有没有福建福州的朋友啊

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

物离乡贵  人离乡贱
鱼丸 扁肉 想想就吞口水

新浪微博达人勋

有啦,,,
6月21日中午12点巴黎福建同乡会举办父亲节聚餐,在巴黎13区新中国城。有卡拉ok等助兴。欢迎老乡们踊跃参加。定位电话;0142168833福建同乡办公时间;2点30至5点。周二至周日。

新浪微博达人勋

报道,外婆是福州人,福州话是我家官方语言

新浪微博达人勋

我是福建莆田,欢迎联系!

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

寻找“真华冰”同学,福建人,02年从北京走的,不知道现在还在不在法国了,我是你的朋友“小柳,老栾”,哈哈哈,记得吗?
我现在法国了。
联系我QQ:22363211

新浪微博达人勋

来这里吧 咱们福建人开的闽台风味馆 在metro Belleville 地铁 美丽城陈氏美食后面的艺术街9 rue denoyez
星期二开张 欢迎老乡捧场

新浪微博达人勋

还有11月07 号 星期六 在这里有法国人jphy 开演唱会 免费入场 酒水自理  欢迎老乡来相聚http://www.facebook.com/profile.php?id=1052971989#/profile.php?id=100000441047763&ref=name

新浪微博达人勋

还有11月07 号 星期六 在这里有法国人jphy 开演唱会 免费入场 酒水自理  欢迎老乡来相聚

新浪微博达人勋

来报道!  我是福州的!!  在波尔多3年了!!   波尔多很少 福州人呢。。。

新浪微博达人勋

呵呵  留个qq.150460558  。。

新浪微博达人勋

校园网络上不了QQ。。。。o(╯□╰)o

新浪微博达人勋

帮顶!

戴高乐中文图书馆  提供多功能厅和活动场所

本馆交通便利、环境优雅。多功能厅有大屏幕卡拉OK,可举办讲座,座谈、同乡聚餐和娱乐活动。圣诞、新年将至,有兴趣的学生可预约到本馆参观联系租用(学生特别优惠!)。
联系信箱:wztsg2008@hotmail.com
本馆地址:http://www.zhhyytsg.org/v5/index.php?cid=15&&aid=52

谢谢您的关注,并预祝您圣诞、新年快乐!吉祥如意!

新浪微博达人勋

福州台江人  QQ943385738   说福州话的老乡加我  

新浪微博达人勋

报道