QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 泛泛之贝

~~~法国看牙跟踪报道!全过程更新完毕!!

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 fireonly 于 2008-8-6 14:29 发表

我刚刚做了个瓷牙套,总共花了不到1100(包括治疗费用,治疗费用全部报销),我的保险给报销了900多。好的保险很有用。

请问你买的什么保险啊?

新浪微博达人勋

我想问LZ当场就只付了一部分钱?
是用的CARTE VITAL?
我也是SMEREP的,买的就是那个216的MUTUELLE,但是还没有新的卡
旧的又过期了,怎么办啊??

新浪微博达人勋

一次扎3针麻药 一定很疼吧

新浪微博达人勋

法国牙医很不负责任

新浪微博达人勋

回复 58# gamay

Sécurité Sociale可以每年报销2次洗牙,报销的金额是70%的 tarif conventionnel (28,92欧),算下来也就是20,24 €,在这个收费的基础上,你的CMU给你报销剩下的8.68欧,你基本上就不用出钱。
但是实际情况是大部分医生洗牙的收费都超过28,92欧,剩下的钱你就要自己除了,所以洗牙之前最好先问清楚价格。有的医生可能收费比这个贵好几倍。 而且每年最多2次。

新浪微博达人勋

MM确定么?
weinido 发表于 2008-5-20 14:03

基本上是这样,特例太少,最多能报到20岁。

新浪微博达人勋

我上次看也是有一颗要拔,有一颗智齿也要拔,说长歪了,横着长的,我一听要拔把我吓了半天,到现在还没去拍RADIO,看来得赶快治了

新浪微博达人勋

以前在国内做的烤瓷牙,在这边不小心吃东西硌掉了一半,而且是门牙,如果在这边重新做烤瓷,要多少钱啊???本人很穷,负担不起太多的费用,请问有没有人知道相关的情况阿???很着急啊!!!!!!!!!!

新浪微博达人勋

补充一下,本人的保险是最低的那种LMDE学生保险,没有任何补充保险,要怎么办?

新浪微博达人勋

急切请求帮助!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

新浪微博达人勋

这个帖子太实用了!!!

我在出国前在上海做的假牙  其实坏了一颗牙就要付两颗的价钱
因为单独一颗假牙是无法固定的 必须把紧邻的一棵好牙磨低一些,然后套上假牙的模子  起到固定作用

新浪微博达人勋

gencive

新浪微博达人勋

mayaliu 发表于 2009-12-18 00:12
回复 58# gamay

Sécurité Sociale可以每年报销2次洗牙,报销的金额是70%的 tarif conventionnel (28, ...

MM一看就知道是达人级别的,想问问看为什么洗牙会有不同的价钱,我上次去拍了个radio片子,洗了洗牙 就收了129欧,很郁闷,郁闷得傻掉了结果什么都没问医生就付了钱。。。

新浪微博达人勋

我想问问mm,如果单把一颗智齿拔了,大概要多少钱啊

新浪微博达人勋

回复 molihuajing 的帖子

您好 您在马赛哪里认识的牙医呢?我门牙碎掉了!可是还没有买保险,现在去买还可以吗?