QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: alecis

STRASBOURG 中餐馆“忆江南”,建议大家以后不要去了。

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

哈哈,是很给力,看了91楼的话,我不得不留言,哈哈,都2012了
还是少惹是生非了,我自己在家里做点吃得了,虽然只是学了厨师的皮毛~

新浪微博达人勋

大过年的 看这帖子真劲爆
以后去斯堡 一定观瞻一下

新浪微博达人勋

斯堡餐馆咋都这样?

新浪微博达人勋

强帖留名啊 说不定火了呢。。。做生意嘛 和气生财 那么些口舌之争没必要 越是争辩越显得小气 学生们毕竟是弱势群体

新浪微博达人勋

冲着这个餐馆工作人员的回帖,那我是肯定不会去的。

新浪微博达人勋

我日,没注意发帖时间,远古巨坟啊。。
中餐馆到底是什么个情况打过工的都知道
点三个菜算20块的话餐馆至少赚13。
鸡肉4euro/KG,n牛蛙一袋6euro。
三个菜成本也就5-7euro。
不算老板老板娘自己的工钱。按照某楼的爆料三个工人加起来每小时不超过20euro。
赚的不少了,竟然还这么小家子气

新浪微博达人勋

这楼建得太悠久了

新浪微博达人勋

我搵黎耀辉 发表于 2009-12-27 21:36
就我吃过不少中餐店的经验还有中餐打工的朋友告诉我他们店的情况总结下来,这边的中餐店的华人老板整体素质 ...

“我有几个朋友都说因为留学生浪费厉害,他们餐馆的老板都会把浪费掉但是依旧完整的挑出来让以后的人继续吃,尤其会继续给留学生吃。”
这段有点意思,看前面说留学生浪费,那说的应该是自助餐吧,这样浪费确实不该

但后面又说,挑出来尤其会继续给留学生吃,怎么能专门给留学生吃呢?难道这是点餐,如果是点餐,那真他妈的是老板犯贱啊

新浪微博达人勋

marc13 发表于 2008-3-11 23:04
建议把它加入黑店!!!!!

对!!

新浪微博达人勋

要端正服务态度嘛~

新浪微博达人勋

在法国从不去中餐馆,听人说后厨脏不说,还死贵量小,当然我十分愿意相信有好的中餐老板,但这改变不了做中餐生意的大众气质

新浪微博达人勋

我觉得大家都有权利可以来发表自己的看法,毕竟这里是法国,言论自由。不过要真实,诚实,不要乱往里面加东西。这样会直接影响旁观者的看法的,不过说实在的,餐馆老板这样的辩解,反而有点掉价,没必要呢。

新浪微博达人勋

填一块砖,

新浪微博达人勋

路过,看了一回热闹