QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
返回列表 发新帖
楼主: bonjour789

交规驾照 请教一下,中国驾照过期了怎么办?

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

这车我要了  能开就行   !!  我就不花1300买个有毛病的拉古娜了!!

新浪微博达人勋

想当年在A7高速上开着标志405以140迈的速度行使,当时风很大,只见后面有车超我,超过去一看,雪铁龙老爷车,这个郁闷,加油,以160的速度超了过去,这车竟然一直跟着我,老爷车就是牛.

新浪微博达人勋

hoho  这车我以前打工的时候老板给我配的就这个 bx  呼呼的越野啊 !!

新浪微博达人勋

有个问题啊   要是要了这车的话怎么换灰卡啊?????

新浪微博达人勋

我也遇到楼主同样的问题,所以我可以很明确的告诉楼主补办是不行的。补办到新的驾照有效期还是跟原来的驾照是一样的。也就是说如果你是3月1日到期的驾照,你3月1日去补办的驾照还是有效期到3月1日。你补办完后还是要去年审。另外去办驾照延期也是不行的,驾照延期的话就相当于暂时停止你的驾照使用。这期间你就相当于没有驾照。
唯一的办法还是把驾照寄回去,找人代检。另外换本还要体检,不过体检不严自己想办法找人帮忙吧。
赶进去办吧,过期了要罚款。

新浪微博达人勋

建议寄回国。法国驾照考到的话  国内的早办好了  哈哈

老外这儿办事就是慢的(rf8rf)

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

谢谢大家的回复。打电话回国找人好了。

车已经预定,谢谢关心!

新浪微博达人勋

回复 22F 的帖子

楼主如果有关系的话估计也就不用在这里问了吧。

新浪微博达人勋

楼上说的有道理!!1

车已经送走了,祝come on和男子一切顺利!!

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

把正件邮寄回去重新补办, 万一遇到警察, 把复印件给他看, 然后解释一下, 一般都没问题。
来回邮寄加补办时间顶多就是1个月, 一般20天就够了。
这一个月小心点就可以了。
我上次就是这么弄的。
没什么大问题。