QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: ji2000yun

一进中介误终身

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

中介就是拿来骂的 可怜我的银子们……(rf26rf)

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

英语专业来法国,无论哪个中介办都得是从L1开始,因为不是技能性专业

新浪微博达人勋

我是成都华樱。。。。哎。。。真的无语

新浪微博达人勋

原帖由 麦兜兜 于 2008-3-10 18:04 发表
VATEL在上海有办事处,完全可以自己DIY的.....

想请问一下,还有哪些学校在上海有办事处,我想DIY,可我学美术的,容易办吗?

新浪微博达人勋

奥际还真没人说好啊~
说是说什么帮你都弄好,其实就是丢几张单子要你自己添了,到头来还是什么事情都要自己跑!
态度也是非常恶劣的,问什么情况都知道。不懂干吗来做这一行吗?
说起来还真是气人……

新浪微博达人勋

中介也有好坏阿,毕竟那么大笔钱,做点良心事才对,确实鄙视那些拿钱不做事的公司

新浪微博达人勋

同情楼主的遭遇,可是我和你同一个中介的,好想也没遇到这样的事

新浪微博达人勋

同情中~~~

新浪微博达人勋

偶当年的中介就是太好了,国内的时候干啥都陪着偶去,当时偶在深圳,中介在北京,有笔国外银行的开户费来不及汇到北京(因为中介说他认识银行的人,给的汇率好很多),他就先给偶垫上,然后偶带着保证金去北京,他还怕路上出什么事儿,跑到酒店接偶,护送到银行。到了这边来之后,还经常打电话给偶们(他办了好几个人过来),问偶们过得好不好,有问题一定要跟他们在这边的人提,一年之后,他自己过来看偶们,把偶们吩咐带过来的小东西都带来了,体验生活后,自己还写了个小册子,给他以后办的人作参考,偶当时不好好学习贪玩,还教育偶,不要浪费自己的时间和爸妈的金钱。而中介费呢,大家猜,才一万人民币!

可惜这么好的人, 在大街生给人杀掉了,据老妈说,捅了好几刀呢,唉!悼念一下他!

新浪微博达人勋

回复 25F 的帖子

huh ? 这个也太感人了吧?

同情lz ,我是 diy 的,也是法语什么都不会,可是还是可以成功,一点也不辛苦,我觉得交给中介才辛苦,不是钱的问题,是做什么事情都要透过一个人的感觉我不喜欢

新浪微博达人勋

觉得被中介悠忽的人太多了

而且找中介根本没有少操心,因为他们办事很不力!多的心都操了人都变老了

新浪微博达人勋

同意楼主的说法,澳际超级不负责任

新浪微博达人勋

回复 26F 的帖子

请问你不会法语,那你是怎么DIY的.....

现在法语不好还不敢DIY呢....

生怕万一再出错..我承受不起...

新浪微博达人勋

顺便接着说一句,我就是楼主说的一个中介,今年3月拒了,..一开始据中介分析(是我一直找着他们问为什么),我以为是自己的责任,后来有咨询了我发育老师和在法国呆了不短时间的朋友、亲戚,他们说这和中介的引导及让我做的那些决定以及平时的作为有很大关系,那些事情有一点常识就知道根本就不能那样去做!
后来又问了一些人~真的没把我给气死...我的时间啊!!我的机会!!就这样浪费!气死了!
说实话,中介的那几个姐姐(法国部工作人员)对我还真的不错,还有那个外教,所以在这这样说还真的有点不忍心,但是是事实~~我不烦那几个姐姐,只能说知道点事情该怎么操作的不太负责,负责的又不知道事情怎么操作...诶~
现在准备DIY了~~