QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: poppygrey

药庄护肤品心得,总算有空了。脸上过敏总算好了。呜呜

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复 422# emilieliu

BIO家的东西,目前没用过。

新浪微博达人勋

回复 424# 小臭臭

葡萄家的东西性价比普遍比较高。

新浪微博达人勋

回复 426# guoli0205

目前没用过。。。

新浪微博达人勋

回复 438# _▂天天

我先摸油 按摩再抹护肤品

新浪微博达人勋

请问LS知道Caudalie家的那个纤体按摩霜好用不?
iya77 发表于 2009-4-18 03:46

没有用过哦,用过NUXE、碧欧泉 、VICHY 的,不过我是抹两天停两天没看到什*么效果⊙﹏⊙b汗,所以没法推荐,有听朋友说她用碧欧泉效果很好,不过这个一定要坚持的,要是没有耐心的MM就别和我一样浪费钱了。

新浪微博达人勋

在弱问一下,雅漾怎么没有强推的啊?是不是性价比不高啊
群子宝宝 发表于 2009-4-19 08:29
他家的东西 我用过的就对喷雾 和现在在用的粉底液及闪粉比较中意。

新浪微博达人勋

我的眼角有细纹应该用什*么啊
suibianqq 发表于 2009-4-18 19:01

如果已经有小细纹了,建议用眼膜效果比较明显,眼霜的话我个人用过所有药妆产品对小细纹基本都没有什*么用。

新浪微博达人勋

.Eau de beaute 刚来的时候法国MM推荐的,一用就6年了,开始效果很明显,毛孔小了,肤色亮了,现在没有什*么 ...
lingling66 发表于 2009-5-10 09:54

我都是在洗完脸以后直接喷再用爽肤水和面霜。或者是当定妆水用。

新浪微博达人勋

CREME PRODIJEUSE ANTI-AGE 果酸活肤面霜  
我看楼猪介绍说用来敷脸,做面膜用,用面膜纸敷的那种么? ...
Cici311 发表于 2009-5-10 20:52

直接当面膜,抹上厚厚的一层。不用面膜纸。

新浪微博达人勋

caudalie Vinexpert, Sérum Anti-âge Yeux et Lèvres适合多少岁的人?我23能用吗?
vieviolet 发表于 2009-5-19 22:41

有点早,25以后比较合适,不过主要还是看你的自己的皮肤状态吧

新浪微博达人勋

今天去13区的药方买nuxe,感觉价格跟mm们说的相差好大,好贵吆!
本来想买Lotion Tonique aux Fleurs,结果 ...
zhuiyi 发表于 2009-5-23 20:27

前者是旧版的花水,后者是新版的花水,新版目前还没有用过,没法评价。

新浪微博达人勋

lzmm我想问一下你caudalie的那个eau de beaute用了会不会过敏啊?祛斑效果好吗?我属于比较偏干性的皮肤, ...
宝蛋蛋 发表于 2009-5-23 22:43

我本人是敏感肤质,没有过敏现象,祛斑,( ⊙ o ⊙ )啊!没这个效果

新浪微博达人勋

刚刚查nuxe,居然查到一个跟这一样的贴,汗~只是多加了些产品说明
CLOE8675 发表于 2009-9-13 20:20

⊙﹏⊙b汗,我刚看了下,还真是复制的一样。无语。。。总结很辛苦的。

新浪微博达人勋

那个金油,晚上用的那款
我每天都要敷面膜的,那这个顺序咋整呢?
夜未央susie 发表于 2009-9-14 16:36

面膜之后油。

新浪微博达人勋

请问一下楼主,那个葡萄籽在来月经的时候能吃么?
木水沫沫 发表于 2009-10-17 21:17

我在期间是不吃的。