QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
返回列表 发新帖
楼主: jeffer

请问网上登录BNP,在自己的帐户之间转帐有限制吗?

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

我当时在诺曼底开的户~~
不过这个优惠貌似在诺曼底得到的也不是很多,要跟你的conseille好好谈谈~~哈哈

新浪微博达人勋

原帖由 jerry18 于 2008-3-8 23:33 发表
我当时在诺曼底开的户~~
不过这个优惠貌似在诺曼底得到的也不是很多,要跟你的conseille好好谈谈~~哈哈

我也是在诺曼底啊,还有你那个conseille的名片或者联系方式吗?谢谢

新浪微博达人勋

哇哈哈  
我开 BNP免2年服务费  送 40欧

开SG 送2张UGC电影票  一个512的优盘  报销一年青年卡  免1年服务费  送45欧  2把雨伞 1个包

新浪微博达人勋

回复 18F 的帖子

我怎么啥都没有送呀
coolbank你在哪个城市办的?

新浪微博达人勋

原帖由 Ivanlau 于 2008-3-8 21:09 发表

哥们在哪开的户啊?2年免费+青年卡+40欧?

BNP的每个分行跟他的群体客户签订的优惠合同都不一样,比如你是学生的话,几乎每个学院跟他合作的分行都有不同的优惠合约。

一般你开户银行会问让你出示你的学生证,根据你所在学校,给你不同的优惠

我们当时开户的时候优惠是  40欧+MP3

我们别的学校的朋友开户时是  50欧+最新大片的电影票

还有朋友是40欧+2年免服务费

…………

但如果是一般个体客户的话,就只有一般性优惠了

新浪微博达人勋

原帖由 jeffer 于 2008-3-9 01:02 发表
我怎么啥都没有送呀
coolbank你在哪个城市办的?
(rf24rf)   lyon

新浪微博达人勋

原帖由 Ivanlau 于 2008-3-8 23:35 发表

我也是在诺曼底啊,还有你那个conseille的名片或者联系方式吗?谢谢

我搬家了~~原来的早没了~~~
我是在havre开的户,caen我也有朋友免费两年~~
不过送了89欧还外加两年,就我和我gf~~~哈哈

新浪微博达人勋

原帖由 jerry18 于 2008-3-9 09:50 发表

我搬家了~~原来的早没了~~~
我是在havre开的户,caen我也有朋友免费两年~~
不过送了89欧还外加两年,就我和我gf~~~哈哈

啊,哥们,我就是在Le Havre,现在是Havre大学的学生,请问你在哪个分行开的户?我去市政府边上那个BNP问是2年+青年卡,是不是要和conseille再商量一下看能不能再给40欧?

新浪微博达人勋

回复 21F 的帖子

真是一样人一样命啊 ,我也是在Lyon,啥也没有送,不过好像是免一年卡的年费(俺基本不会法语当时也没多问),呵呵coolbank来这边好些年了吧,多多指教

新浪微博达人勋

原帖由 青岛MM 于 2008-3-9 10:15 发表

啊,哥们,我就是在Le Havre,现在是Havre大学的学生,请问你在哪个分行开的户?我去市政府边上那个BNP问是2年+青年卡,是不是要和conseille再商量一下看能不能再给40欧? ...

去问问吧~~~
祝你好运~~
By the way,你是哪一批从青岛去havre的学生?

新浪微博达人勋

原帖由 jerry18 于 2008-3-9 12:29 发表

去问问吧~~~
祝你好运~~
By the way,你是哪一批从青岛去havre的学生?

第三批,请问您是在哪个BNP开的?还有开户的时间!谢谢!

新浪微博达人勋

原帖由 青岛MM 于 2008-3-9 12:36 发表

第三批,请问您是在哪个BNP开的?还有开户的时间!谢谢!

我晕~~
第三批应该是2006年九月来的法国~~貌似我也是第三批地~~
就是市政府边上那个,07年8月开的户

新浪微博达人勋

原帖由 jerry18 于 2008-3-9 12:38 发表

我晕~~
第三批应该是2006年九月来的法国~~貌似我也是第三批地~~
就是市政府边上那个,07年8月开的户
刘永昭?!!!

新浪微博达人勋

原帖由 青岛MM 于 2008-3-9 12:51 发表
刘永昭?!!!

在这里别写真名字~~
俺不是刘xx,可怜了刘xx,当了替死鬼~~
哈哈~~一会我让他来看看~~
已发短消息给你,短消息联系~~