QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 因为是男子

活动聚会 最新纪录 1:29.31 单圈突破1:30 慢 小z 3秒

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 因为是男子 于 8/3/2008 00:18 发表
哈哈 小Z明天做菜 那么我不就没对手拉 哎呀呀~~~~~~~~~

13秒呢~~~~~~(rf23rf)

新浪微博达人勋

原帖由 zlead 于 2008-3-8 00:18 发表

我在家玩比较爽~~~~~

37寸的大屏幕~~~~~~(rf14rf)

还是我驾校的好,41的  哈哈(rf3rf) (rf3rf) (rf3rf)

新浪微博达人勋

原帖由 zlead 于 2008-3-8 00:17 发表

好了,我收餐饮费,没人每个菜收5欧~~~~~

大家可以提前选择哪些菜不吃~~~~~~(rf17rf)

你这寿星哦~~~~~~~~哈哈我喜欢,一起收费,回头把卡丁包下来去(rf6rf)

新浪微博达人勋

我收钱

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

原帖由 sum 于 8/3/2008 00:18 发表

明天那有空跟他们跑啊? 好几辆车要修呢!

我那天倒车进你家隔壁,好像把排气管撞松了~~~~

今天开起来后面狂当当的,明天要看看固定一下~~~~~~~(rf21rf)

我叫了小A下午2点来帮我磨刹车~~~~~~(rf24rf)

刚才在外面逛,看到一辆宝马,以为是校长,一阵狂追~~~~~~~

后来差点闯红灯~~~~~~

新轮胎抓地真好啊~~~~~(rf22rf)

刚才还在香街上看到了 Cobra GT380 了,92的牌照,好猛地车~~~~~~(rf20rf)

新浪微博达人勋

原帖由 zlead 于 2008-3-8 00:22 发表

今天开起来后面狂当当的,明天要看看固定一下~~~~~~~(rf21rf)

刚才在外面逛,看到一辆宝马,以为是校长,一阵狂追~~~~~~~

新轮胎抓地 ...

哈哈  我早回家了

新浪微博达人勋

原帖由 leonli 于 8/3/2008 00:19 发表

还是我驾校的好,41的  哈哈(rf3rf) (rf3rf) (rf3rf)

没有41的只有40和42的~~~~~(rf21rf)(rf18rf)

那我们下次去你驾校跑极品~~~~(rf3rf)(rf3rf)(rf3rf)

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

原帖由 因为是男子 于 8/3/2008 00:21 发表

一个月破你纪录。。。。。。。。。。。。。。。。。  破不了的话 请你吃饭

你请定了~~~~(rf22rf)

新浪微博达人勋

原帖由 因为是男子 于 8/3/2008 00:23 发表

法国好贵的吧  再加上租用据 比开卡丁车 消费高 好多阿

按杆算得吧?

那我不管,反正我输你一杆给你一欧~~~~~~(rf3rf)(rf3rf)

你就不用让我5杆了~~~~~(rf3rf)(rf3rf)

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

原帖由 zlead 于 2008-3-8 00:23 发表

没有41的只有40和42的~~~~~(rf21rf)(rf18rf)

那我们下次去你驾校跑极品~~~~(rf3rf)(rf3rf)(rf3rf)

109cm好像。。。。忘了。。。。 好啊 下次星期6来啊

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

原帖由 zlead 于 2008-3-8 00:22 发表

新轮胎抓地 ...

进隔壁也撞到? (rf4rf)