QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
返回列表 发新帖
楼主: homelu

LILLE 请教关于LILLE 1 M2的申请

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复 15F 的帖子

谢谢提供连接,我关注:em0033:

新浪微博达人勋

原帖由 aries2005 于 7-3-2008 11:01 发表

想问一下需要提前订位吗?因为我办公室的人告诉我场场爆满最好提前买票。不知道楼主去的时候是现买的票还是提前买的?人真的非常多吗?

是啊!我们那天提前了一个多小时去,第一个场次的票只剩前排的几张了,还是那种二,三百人的大厅,第二场次的也卖了一大半了。最后我们挑了个第三排,眼睛都花了!呵呵!最后看的时候,全场都是爆满的。

你看新闻了吗?呵呵,都建议说不要周末或晚上去,拣早上平时去,人少,要不然提前定票。

新浪微博达人勋

我现在在LILLE1读SIAD的M1,可以交流,
或许能帮上点忙
电话0667839850.

新浪微博达人勋

原帖由 *海阔天空* 于 7-3-2008 17:28 发表
我现在在LILLE1读SIAD的M1,可以交流,
或许能帮上点忙
电话0667839850.

太好了!:em00035:  谢谢
我下周有新FORFAIT,再和你联系。
如果你不介意用QQ联系,我QQ 20495543

新浪微博达人勋

原帖由 homelu 于 2008-3-7 17:50 发表

太好了!:em00035:  谢谢
我下周有新FORFAIT,再和你联系。
如果你不介意用QQ联系,我QQ 20495543

我QQ:54305385
不过我上网的频率不高.

新浪微博达人勋

同学你好,m2的SIAD分为3个FILIALE,你是经济学的背景,完全可以申请FILIALE1的。SIAD 专业还是比较容易录取的,而且比较容易通过考试,拿到文凭。今年的报名时间目前还不清楚,应该是4或5 月吧,你可以在网上下载表格,也可以直接去找秘书拿。6月份应该会有一个面试的。还有报名的时候还要交一张支票,前年是30欧元,不知道今年是多少了。

新浪微博达人勋

恩,还是本专业人解释清楚。充分显示了北部大家庭得温暖。

很好,很河蟹

新浪微博达人勋

原帖由 知非客 于 7-3-2008 23:40 发表
同学你好,m2的SIAD分为3个FILIALE,你是经济学的背景,完全可以申请FILIALE1的...

啊!什么叫有三个FILIALE, 还有三个PARCOUR 吗?FILIALE 1 具体指什么啊?

谢谢大家回答哦!感觉北方好温暖哦!:em0033: 就象电影里的!呵呵

新浪微博达人勋

原帖由 franco_chao 于 2008-3-8 10:42 发表
恩,还是本专业人解释清楚。充分显示了北部大家庭得温暖。

很好,很河蟹

说的流口水了阿!

新浪微博达人勋

居然这么多人想上SIAD 分三个方向,一个是parcours normal 是正常m1上来的学生,然后PARCOURS1 PARCOURS2分别对应管理和计算机方向,所以不用担心自己的计算机水平,个人感觉挺好过的

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

原帖由 socol 于 9-3-2008 19:02 发表
这片子很搞笑,名角
周围都在谈论这个,
我想很快北部方言就会流行法国了呵呵

:em00015: 那我会郁闷的,要像那个directeur一样因为分不清chien,sien和chat而被人嘲笑!

期待本片DVD:em00021:

新浪微博达人勋

原帖由 liangjiali 于 2008-3-9 01:36 发表
居然这么多人想上SIAD 分三个方向,一个是parcours normal 是正常m1上来的学生,然后PARCOURS1 PARCOURS2分别对应管理和计算机方向,所以不用担心自己的计算机水平,个人感觉挺好过的 ...

正解~~
Lille1的SIAD M1 的同学都来帮你答疑了

新浪微博达人勋

呵呵!多谢多谢!:em00016:

看来上这个专业的人满多的嘛!同学们都认为此专业前景如何啊?个人认为还不错,导师也这样建议俺。。。