QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: wy9074

JMS多大有了第一个孩子?

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 小妖spirit 于 2008-3-9 13:01 发表

跟你比就太小了
差不多吧。。。
你的好看多了,我的要如牛眼般要掉出来(rf29rf)

新浪微博达人勋

jerita女人的眼睛真的很迷人呢

新浪微博达人勋

原帖由 wy9074 于 2008-3-9 18:33 发表
jerita女人的眼睛真的很迷人呢
谢谢,mm被我女儿迷倒了,是吧

新浪微博达人勋

原帖由 jarita 于 2008-3-9 18:43 发表
谢谢,mm被我女儿迷倒了,是吧

应该是你女儿会长,别的混血的也没看见眼睛这么蓝的,哈哈~~以后多发发照片哦,我一定支持.很快我就搬家去巴黎,要当面瞧瞧,扭一扭小脸蛋.

新浪微博达人勋

原帖由 wy9074 于 2008-3-9 20:24 发表

应该是你女儿会长,别的混血的也没看见眼睛这么蓝的,哈哈~~以后多发发照片哦,我一定支持.很快我就搬家去巴黎,要当面瞧瞧,扭一扭小脸蛋. ...
嗯,基因真的很微妙!!

可惜我们不在巴黎住,不然,任意让你扭:10900:
你有孩子不?一定要将晒幸福精神在美丽人生版里发扬光大啊!!!

新浪微博达人勋

原帖由 jarita 于 2008-3-9 21:06 发表
嗯,基因真的很微妙!!

可惜我们不在巴黎住,不然,任意让你扭:10900:
你有孩子不?一定要将晒幸福精神在美丽人生版里发扬光大啊!!!

我一直以为你住巴黎的,哈哈~~我现在没孩子,不过,我有打算明年生个牛宝宝. 调查到现在,看来还是有很多JMS都选择25,6岁生孩子.

新浪微博达人勋

原帖由 wy9074 于 2008-3-10 19:25 发表

我一直以为你住巴黎的,哈哈~~我现在没孩子,不过,我有打算明年生个牛宝宝. 调查到现在,看来还是有很多JMS都选择25,6岁生孩子.

如果打算生孩子的话 ,还是早点好,身体精神各方面都好,也恢复得快
我也打算明年再次怀孕

新浪微博达人勋

原帖由 jarita 于 2008-3-10 19:29 发表

如果打算生孩子的话 ,还是早点好,身体精神各方面都好,也恢复得快
我也打算明年再次怀孕

明年几月啊?你也打算生个属牛呗?我估计明年1月怀,最好能怀上,我就可以在09年10月或11月生宝宝了.

新浪微博达人勋

原帖由 wy9074 于 2008-3-10 19:33 发表

明年几月啊?你也打算生个属牛呗?我估计明年1月怀,最好能怀上,我就可以在09年10月或11月生宝宝了.
我不管生肖的,现在我带了避孕环,估计明年春节后回来拆,然后顺其自然,可能大概2009年底2010年初的时候生吧,不知道生肖是什么

新浪微博达人勋

原帖由 jarita 于 2008-3-10 19:37 发表
我不管生肖的,现在我带了避孕环,估计明年春节后回来拆,然后顺其自然,可能大概2009年底2010年初的时候生吧,不知道生肖是什么

2010年过年前都算牛,阴历过了30就是虎.你带的避孕环是在法国弄的啊?

新浪微博达人勋

原帖由 wy9074 于 2008-3-10 19:45 发表

2010年过年前都算牛,阴历过了30就是虎.你带的避孕环是在法国弄的啊?
是这里弄的,去年8月生,2个月后上的

新浪微博达人勋

:em0002:

新浪微博达人勋

早生早好啊

新浪微博达人勋

偶快28了也该生了,不过,担心生完了还没有工作经验,丧失了市场竞争力.:em00011:

新浪微博达人勋

谢谢这么多朋友的参与啊!:lol