QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: xiaomin

英国转机最新消息:刚给英航打的电话,叫我去办转机签证

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

这样看来应该只要有了长居就可以了啊···我7月初回国,现在还一直在担心签证的问题呢...谢谢各位前辈了。。。。

新浪微博达人勋

一个个搞自我恐慌么。。。

新浪微博达人勋

今天又听说转TERMINAL要坐地铁过去,地铁在机场外面要出去,.....这又如何说起阿....

新浪微博达人勋

唉。。

我真不知道说什么好了。。

人。。不要没事吓自己玩儿。。

新浪微博达人勋

斑竹这张图什么意思,我看不懂哦,,,

新浪微博达人勋

5--3  如果要到机场外面乘地铁换的话

会给机场造成多大的压力

全部得重新过海关 过安检。。。

唉。。。我真的不想多说了。。。。

新浪微博达人勋

怎么我定的机票是5-4的涅? 是不是也一样呢?

新浪微博达人勋

同问楼上的

新浪微博达人勋

DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

新浪微博达人勋

还要麻烦斑竹给你意见,我也是定的英航的,7月16号从里昂走,8月28号从上海回,但是我的具体问题是,我的长居到8月28号为止,我的回程机票也是28号的,请问那我的旧长局和短居,会不会让我回来啊,具体该怎么办呢?

新浪微博达人勋

给点意见   我当时订票的时候,就想着机票,忘了长局的问题了,怎么办呢?

新浪微博达人勋

好贴,一定要mark,我现拿的rcpc,看来是走不了英航了。

新浪微博达人勋

coolbank 发表于 2008-3-18 01:56
楼上的。。。

经验都总结了一年了

首长 我这个换机场转机的最后还是乖乖地去办了个转机签证 不过还有个问题啊 就是我们转机是要取行李的 然后再重新入关 我原计划带多瓶红酒回国 因为法国这边从来没管过 但是不知道英国什么情况啊 会管吗 多谢了啊

新浪微博达人勋

coolbank 发表于 2008-3-18 01:56
楼上的。。。

经验都总结了一年了

首长 我这个换机场转机的最后还是乖乖地去办了个转机签证 不过还有个问题啊 就是我们转机是要取行李的 然后再重新入关 我原计划带多瓶红酒回国 因为法国这边从来没管过 但是不知道英国什么情况啊 会管吗 多谢了啊