QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: kingtasj

一起学习 ...

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

摩羯座是个宁愿自己因为承受不住那么多的伤痛郁郁而终,也不愿告诉别人心痛的理由的星座。因为毕竟他们都不是自己,不会感受到自己痛彻心扉的感觉,与其告诉他们,不如独自承受。所以,才没人了解摩羯。这就是摩羯为什么明明朋友异常的多却是最寂寞、最孤寂之星座的原因了。从来,摩羯的挫折都是独自面对的......  

理解自己就好~~~~:11500:

摩羯飘过~~~~

新浪微博达人勋

摩羯~~
只等待一个溶解寒冷的人而已。。。
冷漠是专有的特性
孤独是天生的宿命
一个人好好活着也不错

新浪微博达人勋

我不是魔羯的, 但是也心烦  来顶顶

新浪微博达人勋

原帖由 黑白猫咪 于 2008-3-9 15:14 发表
摩羯座是个宁愿自己因为承受不住那么多的伤痛郁郁而终,也不愿告诉别人心痛的理由的星座。因为毕竟他们都不是自己,不会感受到自己痛彻心扉的感觉,与其告诉他们,不如独自承受。所以,才没人了解摩羯。这就是摩羯为什么明明朋 ...
同是天涯沦落人。。。。。。。

新浪微博达人勋

我也是,仿佛对什么都没什么动力,没有目标,习惯了冷漠,也习惯了单独呆着,尽管知道有些事情说几句话就能改变结局,但是却任性要等着命运来,魔羯最近很难混啊

新浪微博达人勋

和LS的一个情况

新浪微博达人勋

为什么每个魔羯的人都这么象,这是为什么,难道命运就注定如此

新浪微博达人勋

原帖由 瓦伦斯 于 2008-3-9 16:05 发表
摩羯~~
只等待一个溶解寒冷的人而已。。。
冷漠是专有的特性
孤独是天生的宿命
一个人好好活着也不错

我本命犯天煞孤星..从此孤苦一人  咩哈哈 ...

PS 我要说滴是 朋友摩羯应该不缺少 但是摩羯缺少恋人...就我了解而言  摩羯由于不能敞开心扉 所以总会给恋人距离感 以至于感情无法升华...缺少亲密感...瓦拉.. 可能会造成一些误会...这是我对摩羯的了解..咔咔 我不是摩羯滴 ...

PSPS 其实每个星座的人个性都还真的比较相像的 实话 我接触的双子,狮子,射手...各相同星座的个性确实都有雷同之处,特别是双子.... 当然差异肯定是存在滴....所以所有摩羯的人也不必苦恼....这也是为什么星座学还是有可信之处的...

新浪微博达人勋

原帖由 懒川川 于 2008-3-9 19:24 发表

我本命犯天煞孤星..从此孤苦一人  咩哈哈 ...

PS 我要说滴是 朋友摩羯应该不缺少 但是摩羯缺少恋人...就我了解而言  摩羯由于不能敞开心扉 所以总会给恋人距离感 以至于感情无法升华...缺 ...

Bingo~!~
一语中的!顶上!!!爱死摩羯!

新浪微博达人勋

我也是摩羯,路过帮顶。 看来我还不怎么冷漠。

新浪微博达人勋

我也觉得自己比较冷,起码交友很被动.也许是缺乏安全感吧.

新浪微博达人勋

:10800: 我是太阳月亮金星都在魔羯的超级衰人.................................
很多时候,魔羯都脑子进水,突然短路,人人都觉得他表面冷静,却不知道魔羯心里压抑了多少的感情,某天突然暴发了还把众人吓倒.......
魔羯总是把自己当局外人,冷冷的看,却不知道,自己在第一秒就已经投入戏中,只不过是戏里戏外都低调到让人遗忘,连自己都忘记了自己投入的感情....
魔羯最大的悲哀就是人人都觉得他够坚强,但是~~ 坚强不代表没感觉...555555555555555

新浪微博达人勋

看来星座学多少还是准点的,看到大家说的情况,我也是这样

总感觉自己很不稳定,喜欢的东西也多变,而且跨越很大,有时还怀疑自己是不是神经病前兆

新浪微博达人勋

...不知道说什么好,

新浪微博达人勋

孤单的魔羯~:em00010: