QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

求救!Attestation d'accueil 出了个小错

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

在2下面加工下不就行了,本来也是手写的。

新浪微博达人勋

可以修改,没问题的,

新浪微博达人勋

安啦,没有任何问题。
想更安心一些,就到mairie去改一下,然后盖个mairie的章,表示这个改动是mairie承认的。

新浪微博达人勋

打印的表格手工修改一下没关系么?

已经去了mairie那儿问了,他们同意改一下,再盖个章。

可是听说过,这个attestation d'accueil的国内住址必须和爸妈户口簿上的地址保持一致。不想因为这个小事儿妨碍爸妈的签证。。。

新浪微博达人勋

原帖由 于 2008-3-5 11:49 发表
打印的表格手工修改一下没关系么?

已经去了mairie那儿问了,他们同意改一下,再盖个章。

可是听说过,这个attestation d'accueil的国内住址必须和爸妈户口簿上的地址保持一致。不想因为这个小事儿妨碍爸妈的签 ...

你来法国不长时间吧?

法国什么不能手写改?:10500:

新浪微博达人勋

LS太经典了~~~ 我的确来法国时间不长了,还会经常有culture shock~~~

不过现在对这个 attestation d'accueil放心多了~~~~~~~

新浪微博达人勋

我爸妈的现住址和户口本上的不一样,我当时直接就添的现住址,后来才听说必须要保持一致什么的。。。尔后我打了电话到签证处,人家说没关系的!所以就没关系喽。

而且我还把我妈的名字填错了 ,,回去问了市政府,人家一再安慰说没关系,,然后改了错,盖了章就好了。

新浪微博达人勋

这儿的jm真热心,谢谢~~~

早上刚发现这个错误的时候,郁闷的不行,现在总算放心啦~~~~~

新浪微博达人勋

自己改吧!没事的