QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

武术的小女生又来问问题

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

斯特拉斯堡的体育专业还不错, 斯特拉斯堡 应该是法国最好的公立大学了 世界排名16位 .

应该比较难进.看你学什么方向了 Recherche  还是 professionnel

前者是为读博士的,后者是职业方面的.  法国不是什么体育强国,体育产业也不是主流,除非位了和国内的基础衔接,不然还是多考虑.....

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

来法国可以注册一个不相干的专业。然后读语言,再转专业。申请到法国学习,要靠语言的。使馆规定。 学法语最好到北京语言文化大学。那里是考法语的定向培训单位。

新浪微博达人勋

我真不是针对楼上的。

姑娘你千万别注册个语言学校跟这儿混,你学这个专业在法国一点前途都没有,国内的前景要好得多,或者考虑去美国,别来了,来了准保会后悔的。

新浪微博达人勋

原帖由 yts1985 于 2008-3-5 16:02 发表
那你说我本科学习的是体育方向的专业,在法国不就得申请体育方面的吗?????:em2600: :em2600: :em2600:

要不我能申请什么?帮忙告诉告诉~~~~~~~~~~~~~~~~·

...

在法国读语言是读语言,和专业没有多大关系的. 出国签证拿的录取证明时预录取证明,和正式录取通知书还是有很大区别的. 在法国你可以申请体育类专业,但是这方面的前景不是很好,当然任何行业都会出状元.只是体育类的专业相对来说不是有那么好的出路.

你在法国理论上是可以申请任何专业的,但是录取单位会根据你的简历以前的专业和学习方向来决定是否录取你.有些大学不要语言成绩,有些需要,但是读好语言是基础的.进入大学不是很难,但是读一个好专业出来并且有价值,这还是有点难度的.

国内学习语言个人建议去法盟学习.

基本就这些,如果想了解更多的专业学习方面的事情,给我QQ留言或者去专业学习的板块发贴,这样得到的帮助更多些.

顺便告诉你刚来法国无论你以前获取过什么成绩,都是无用的.  讲好法语是第一,其他的都是建立在这个之上的.个人经验.......

新浪微博达人勋

学武术的?

你可以过来当老师啦

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

你看到的会有好有坏。 法国学习并不难,学费不贵,有补助。打打工都能过去。难的是以后发展。

新浪微博达人勋

考虑清楚阿   这个事情还是要结合自己条件的

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

大家都不希望这么有气质的女孩上山打狼。

新浪微博达人勋

是吗? 是心理作用吧, 只是希望把能考虑清楚的尽量考虑清楚,准备充足来了也不怕啊.

我说的都是我亲身经历的. 也是一些经验.

顺便说一下 我是武英级运动员  其它的也不多说了.......

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

来吧,除了法国还有欧洲呢

12下一页