QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: quisuisje

@@PPC-WM6+法语助手破解版(15天试用锁定)01/09/09链接更新

查看
    [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 ivan005 于 2008-3-6 19:14 发表
我还是支持正版  没有诋毁楼主的意思啊  
毕竟是国产软件 又这么好  满共就那么几十块  我们这些人不支持 以后就没人开发了  到时微软开发了 一个几百欧 怎么办
我觉得大家破还是破微软 破国外的  再怎么说我们是中 ...

05年买的正版法语助手,PC端的,的确是个好软件,很纯净,实用,也很漂亮.....
如果条件允许的话,希望大家都买个正版的感受下,终身免费升级哦(也就2天的bus车票钱)......

07年才用了PDA手机,PPC端的更新实在是很慢.
所以xx的破解软件,基本上满足了随身字典的功能,且完全超出了文曲星(简直就是翻盖的计算器.....那屏幕无敌了...哈)

新浪微博达人勋

???破解的功能更强吗???如果是  那我也试试  哈哈哈

新浪微博达人勋

原帖由 lei62 于 2008-3-6 18:53 发表
是啊。。。位置正确,然后是不是将FrhelperLauncher.mscr也拷到这个文件夹里,然后运行啊?但是我点FrhelperLauncher.mscr之后没有反应啊?这个是怎么回事啊?楼主请指教啊。。。 ...

前面说的软件都装好了的话,运行FrhelperLauncher.mscr是没问题的.估计还是你把这个文件的内容写错了吧,再看下吧,倒数第三行....

中文卡:  run ("\存储卡\Program Files\Frhelper\Frhelper.exe")

法语卡:  run ("\Carte de stockage\Program Files\Frhelper\Frhelper.exe")

根据你自己的安装目录而定,有时候也会没有Program Files.即\存储卡\Frhelper\Frhelper.exe..........

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

ding ding

新浪微博达人勋

dddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddd

新浪微博达人勋

ddddddddddddddddddddddddddddd

新浪微博达人勋

KANKAN

KANKAN

新浪微博达人勋

本帖隐藏的内容需要回复才可以浏览

新浪微博达人勋

下载不了。建议上传到纳米盘中,速度飞快!
www.namipan.com

新浪微博达人勋

很好,很强

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

多谢《〈〈〈〈〈〈〈〈〈