QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 野城

新上任,大家多支持啊

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

bravo

新浪微博达人勋

一句话评论:谢谢哥们姐们支持哦 加个表情更和谐

新浪微博达人勋

原帖由 野城 于 2008-3-11 20:17 发表

一句话评论:   偶知道,你是过来人 (加个表情更和谐)

一句话评论:快说,你怎么发现的(rf29rf) (加个表情更和谐)

新浪微博达人勋

原帖由 alexcharles 于 2008-3-12 01:49 发表

一句话评论:小H这样很不厚道   俺要看的是胸肌和腹肌或者小JJ (加个表情更和谐)

一句话评论:哈哈,就算我答应了,你自己yy,最后落差还是会很大(rf22rf)  (加个表情更和谐)

新浪微博达人勋

原帖由 hehehahei 于 2008-3-12 19:58 发表

一句话评论:快说,你怎么发现的(rf29rf) (加个表情更和谐)

一句话评论:地球人豆知道 (加个表情更和谐)

新浪微博达人勋

原帖由 hehehahei 于 2008-3-12 20:00 发表

一句话评论:哈哈,就算我答应了,你自己yy,最后落差还是会很大(rf22rf)  (加个表情更和谐)

一句话评论: 查理素YY大师,他早有心理准备了,别为他担心   (加个表情更和谐)

新浪微博达人勋

一句话评论: 路过支持!  (加个表情更和谐)

新浪微博达人勋

一句话评论:阿龙你是能搞,星星之火种传递手  (加个表情更和谐)

新浪微博达人勋

一句话评论:  到现在也没看到大师的照片    (加个表情更和谐)

新浪微博达人勋

一句话评论:  小九马甲,我要看小九照片先  (加个表情更和谐)

新浪微博达人勋

原帖由 野城 于 2008-3-12 21:19 发表

一句话评论:地球人豆知道 (加个表情更和谐)

一句话评论:忙了一晚上,刚吃上饭~~~(加个表情更和谐)(rf24rf)

新浪微博达人勋

原帖由 野城 于 2008-3-12 21:20 发表

一句话评论: 查理素YY大师,他早有心理准备了,别为他担心   (加个表情更和谐)

一句话评论:哈哈,那就好~~~就害怕他受不了打击裸奔什么的,吓到小朋友,呵呵~~~ (加个表情更和谐)

新浪微博达人勋

一句话评论:   你带头,他肯定跟你一起奔 赶紧吃吧,胃口好,党就好 (加个表情更和谐)

新浪微博达人勋

一句话评论:我奔了那叫神经,您奔的话就是艺术啦~~~另外我跟他一起奔了谁拍照啊,所以还是大师您号召艺术版的党员一起奔吧~~~其实不用裸奔,咱们就效仿上次纽约的不穿长裤坐地铁活动来一次就可以了~~~我会忠实的记录下一切的~~~嘿嘿~~~(rf17rf) (rf15rf) 加个表情更暴力~~~

新浪微博达人勋

一句话评论: 那也要为个事情啊,为了世界和平还是抵制轮子。。。   (加个表情更和谐)