QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: frankfu

为什么宪法从来不提公民做爱的权利

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

准备将来回国的同学们

中国的过去没有我们什么事儿

但中国的未来

就是靠咱们了~

新浪微博达人勋

:10300:
我同学在华盛顿读大学...

他说: 一年365天中至少有100天白宫前都有人举牌示威.

他说每次经过那里, 就感觉到什么叫差距了

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

原帖由 dark0124 于 2008-3-4 20:05 发表
中国还是适合帝制

朕即国家~

大家都努力争取做贤臣吧

如果不天天想去犯上, 什么制还不是一样.

就像现在到处可以看到警察,军人在车站.和公共场合巡逻. 我就很坦然.
如果是黑户, 如果是做贼的, 他们当然就会不自在了.

我觉得国内的人们都很看得开. 我们回去除了一些言论不能登报, 上电视讲, 底下还不是什么都说?!

自由度并不影响生活.

反倒是在台湾, 讲大陆好, 认同中国, 讲统一的言论不管是公共的还是私下的, 都很难.
台湾商人回到台湾就觉得有些事大陆比台湾还宽松. 他们常常说台湾在搞文革...

所以即使宪法宽松. 像台湾,像法国这样, 我们一般生活并没有特别的感觉到所谓政治上更多自由的体现. 即使有, 也不是无法逾越的.

我即使明白现在中国还有差距, 但是, 这个差距的弥补需要时间, 更欣慰的是, 国家在进步中.

新的党和国家领导集体也是很有远见的. 要继续领导改革的.

既然我是百姓, 又是在海外的百姓. 帮不上什么, 至少也不去指摘什么.

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

原帖由 kekek 于 2008-3-4 20:26 发表
dang的作用是统治,领导还是执政呢?
如果你与时俱进,你就会发现,现在不怎么提“领导”了,其实dang的权利无非就是其执政权而已。这个执政权要受到诸多制约,比如全国人大。
我说的这些都是在政治学的研究范围之内,并不是危言耸 ...

党的领导角色并没有实质性的改变.
即使不提, 也不必忘记.

历史已经多次证实过的.

而且往往就是像胡耀邦那样的人在那个时期比现在还宽松, 又怎样?
我可不想再上诸如吾尔开希,王丹, 柴玲那些人的当了.

新浪微博达人勋

原帖由 zhangzhanming 于 2008-3-4 20:37 发表

如果不天天想去犯上, 什么制还不是一样.

就像现在到处可以看到警察,军人在车站.和公共场合巡逻. 我就很坦然.
如果是黑户, 如果是做贼的, 他们当然就会不自在了.

我觉得国内的人们都很看得开. 我们回去除了一些言 ...

指出政治体制不合理的地方就是犯上?

您说话也太那什么了一点

新浪微博达人勋

某些人是卖帽子的

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

原帖由 dark0124 于 2008-3-4 20:43 发表

指出政治体制不合理的地方就是犯上?

您说话也太那什么了一点

你不必把我没说的话, 算是我说的.

你如果自己以为自己要做什么最重要.

新浪微博达人勋

从你的头像 我突然明白了点什么

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

原帖由 动感幼稚园 于 2008-3-4 20:35 发表
:10300:
我同学在华盛顿读大学...

他说: 一年365天中至少有100天白宫前都有人举牌示威.

他说每次经过那里, 就感觉到什么叫差距了

不用跑那么远, 法国罢工的也不少.
台湾也是常常在竞选, 示威...

不觉得那有什么好的.

新浪微博达人勋

原帖由 zhangzhanming 于 2008-3-4 20:48 发表

不用跑那么远, 法国罢工的也不少.
台湾也是常常在竞选, 示威...

不觉得那有什么好的.

就是 , 他们是隐藏在本国土的敌对分子...
应该严厉打击

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

原帖由 动感幼稚园 于 2008-3-4 20:44 发表
某些人是卖帽子的

某些人就是喜欢戴着帽子跑来跑去.

新浪微博达人勋

公仆
人民的
跟犯上有虾米关系?

要说犯上
公仆没有让人民满意
这才是犯上

新浪微博达人勋

原帖由 dark0124 于 2008-3-4 20:33 发表
准备将来回国的同学们

中国的过去没有我们什么事儿

但中国的未来

就是靠咱们了~

与其在海外当五毛

不如回国创事业. 以实际行动报国

新浪微博达人勋

貌似这里没人说国家的一直很完善,就算欧美资本主义国家也有很多不完善的地方~~
我跟zhang兄只是热爱国家,拥护政府,也从来没有说过政府是十全十美的~~~
这里大部分人士爱国的,这没有错吧,希望国家富强发达也没有错,所以有不少人急切的希望改革,把国内的问题,诸如腐败之类连根拔掉,这也没有错~~
可是有些人老是急功近利,希望国家明天就成为想象中的模式,这怎么可能呢?温总理说过国家要改革,可是没说一下就改好吧,而且我们支持政府也是建立在过去和现阶段上面,gcd做的已经不错了,国家发展到现在你要说跟gcd无关,我只能无语了~~
至于以后国家各方面怎么改革,怎么去做,我们拭目以待.如果有一天,政府真的到了某些人形容的一无是处,会有人站出来取代现在这个政府的,历史上不都是这样改朝换代的吗~~
不过,在诸如台独,六四,**功等大是大非的问题上,我还是会跟他们斗争到底,这些毕竟危害到了国家的安全和荣誉,而且这些事件的背后都是反华势力在支持,目的就是把中国搞跨,偏偏有些人非上当,帮着法华势力来对付中国,这些不能算是批评意见吧~~
对于lz的观点,正确的批评政府支持,但是一说政府就恨不得把政府贬到一无是处的,老是觉得这种人有心理疾病~~

新浪微博达人勋

原帖由 动感幼稚园 于 2008-3-4 20:49 发表

就是 , 他们是隐藏在本国土的敌对分子...
应该严厉打击

至少陈水扁之流该打击~~
要是有人拥护他,也只有解放军有办法了~~