QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: bbyt1122

你家男人会做菜么?

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

我LG很会做饭,但是轻易不出手~
不过也受不了他出手,他做一次饭
我要收拾厨房一整天..

新浪微博达人勋

吃什么吐什么,孩子不高兴我不要他?他也不肯吃了.......

新浪微博达人勋

会坐而且比我做的好
好象好的大厨多是男人:10300:

新浪微博达人勋

我那位只会煮个面,牛奶在微波炉热多久都不知道。我也没时间做饭,俩人成天在外面吃,搞得我现在吃胃药

新浪微博达人勋

un jour, je l'ai demandé de faire un plat, il m'a regardé bizzarement en me disant que tu veux tomber malade? et en suite, il me disais, si tu veux, mais tu es sûr??????????   si tu as faim, on commande de quelleques choses ou je te cherche quelleques choses à manger.

donc, laisse tomber.  pour ma santé, je préfère faire la cuisine moi même.

新浪微博达人勋

我命苦啊,劳工只会把PIZZA放烤炉里

新浪微博达人勋

让他做一顿饭比登天还难,他宁可不吃饭也不做饭!

新浪微博达人勋

偶家是他做饭就全部法餐,我做饭就全部中餐
~~中餐再简单的他做出来好像也不是那么回事, 虽然他对做中餐有极其浓厚的兴趣,但我最终还是选择放弃了

新浪微博达人勋

我家那位会做gratin 很好吃,就是我们在巴黎没有four,还有做过面同鸡肉在一起的,还有红酒牛排一起做,就是他不轻易做。
我长病的时候他还会熬大米稀饭给我吃。
呵呵

新浪微博达人勋

会是会,不过都是少盐,少油的

新浪微博达人勋

遇见我之前;据他的室友说;他做饭好吃;
遇到我之中:特意显陋了2下;还是可以的;
遇到我之后:现在连煮面都煮不好,唯一可以的就是泡方便面

新浪微博达人勋

原帖由 L.LESNE 于 2008-3-4 14:18 发表
我LG很会做饭,但是轻易不出手~
不过也受不了他出手,他做一次饭
我要收拾厨房一整天..

如出一辙

新浪微博达人勋

男人一个人的时候,下了班要么去泡吧,要么买个路边摊,要么自己煮光面,放一片肉或者如果肉也没有就合着黄油吃。
能指望么,还是自己烧吧

新浪微博达人勋

唉,能做不怎么好吃
偶尔也有好吃的时候,要看运气

新浪微博达人勋

为了我老婆

拼了