QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: revefrance

汽车视图 在中东钱似乎什么都不是!

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 烦恼的我 于 2008-3-3 22:39 发表
在supercars论坛上的图片

这老兄照的dubai的车何止千张

他朋友很多,最好的那个开辆墨绿色的Bentley Continental GT,呵呵

回9楼的,这应该是个聚会,那边的人最喜欢的是纯白色的

-------------------------Autodelta ...

纯白色?照片上的车可没有几辆是纯白色的哦,所以我还是搞不明白

新浪微博达人勋

原帖由 qjj1001 于 2008-3-3 23:05 发表

纯白色?照片上的车可没有几辆是纯白色的哦,所以我还是搞不明白

所以要上论坛看。这个人拍了3,4个专辑了,都是你对什么感兴趣,第二天老人家就能给你拍最新鲜的

你看到的这个聚会都是很特殊的一下撮人,还粘号码.....大海中的一个小岛而已

dubai很多车都是白色的,他拍的几千张照片,白色能超3,40%

想上几张他发的照片,都是600多k的,实在懒得改了,你自己上supercar看吧

新浪微博达人勋

拍照片的人用户名是babyfacedxb,照相技术一流的说

多看看他拍的夜景下的跑车,赞!

新浪微博达人勋

因为伊斯兰教里,白色代表洁净

新浪微博达人勋

随便上几张他的照片

新浪微博达人勋

个人认为和摩纳哥很接近,但好车密度还是不如摩纳哥

摩纳哥是世界上街道监视器最多的国家

在摩纳哥真的.....开过不了10万欧的车的都应该好好低调做人~~

可能途中会碰到一些我们这些平民的车,刚心里舒服一点,后面可能就随时跟个430 Spider,再后面跟个Continental GTC,对面LP 640打着双闪,62s冲着开过来

如果对这帖感兴趣的,去摩纳哥走一趟,也不远,可以在nice租旅馆,当天去当天回,大家就明白这个世界多么的美好,我们的路还有多么的遥远

新浪微博达人勋

我去偷:10200:

新浪微博达人勋

原帖由 加非主义 于 2008-3-4 00:18 发表
我去偷:10200:

偷不了,人家的监视器就是为了保护这些满大街随便停的好车的:11300:

新浪微博达人勋

那只能明抢了:11100:

新浪微博达人勋

原帖由 加非主义 于 2008-3-4 00:21 发表
那只能明抢了:11100:

就算是人进车里了,开不走啊....没人家的指纹

可能刚进去坐5分钟,警察就过来了~~~

新浪微博达人勋

,牙都看掉了!!!

新浪微博达人勋

有钱淫

新浪微博达人勋

好多小 B啊

新浪微博达人勋

原帖由 烦恼的我 于 2008-3-4 00:16 发表
个人认为和摩纳哥很接近,但好车密度还是不如摩纳哥

摩纳哥是世界上街道监视器最多的国家

在摩纳哥真的.....开过不了10万欧的车的都应该好好低调做人~~

可能途中会碰到一些我们这些平民的车,刚心里舒服一点,后面可能 ...

的确,所以我去MONACO第一件是就是把车停厂里...不过我提醒大家MONACO那个山下停车厂出口好小,把我JANTE给蹭了一下 ...

新浪微博达人勋

原帖由 波尔多篮球 于 2008-3-4 00:35 发表

的确,所以我去MONACO第一件是就是把车停厂里...不过我提醒大家MONACO那个山下停车厂出口好小,把我JANTE给蹭了一下 ...

是啊,行人拍照是明目张胆;见到一般我们认为的平民好车都是自然而然的从视线中忽略掉.....

第一次去的时候,还傻瓜一样的开车在赌场前的转盘转了一圈,从那以后,再不干那丢人的事