QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
返回列表 发新帖
楼主: chenxigirl

全法 ..........

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

huo gai , zhong guo ren de lian dou rang ni men zh e xie bai lei diu diao le

新浪微博达人勋

。。。。。

新浪微博达人勋

。。。。。

新浪微博达人勋

就当花钱买教训了。
这样的情况,再申请,估计很难了

新浪微博达人勋

原帖由 yy2008 于 2008-3-5 19:17 发表
就当花钱买教训了。
这样的情况,再申请,估计很难了

恩,谢谢你啊。我现在只能尽力挽回,把影响降到最低。

新浪微博达人勋

希望大家能多给一些建议,我现在还是没想到好办法,唉

新浪微博达人勋

我住CROUS的房子快5年了。。。
个人觉得,你和管理处那边疏通疏通,住是没有办法住了,但是押金应该是要退给你的,毕竟你又没有欠房租。
我记得住CROUS的时候有签过一个合同,上面可没有写SOUS-LOUER的话就不给退押金的。。。
如果你觉得400多无所谓,买个教训,那就不要去问退押金的事了,
不然我建议你找找你的合同,上面一定有写关于押金的一项,你先好好和管理处的人沟通沟通,她们那过关了就好办了。(记得态度一定要好)
总之,我觉得在法国,很多自己的切身利益一定要去争取的。

新浪微博达人勋

回复 22F 的帖子

谢谢LS的,你的回答太鼓舞我了。感动ING:10800: 这几天都为这个事情睡不着觉了。。。

新浪微博达人勋

原帖由 chenxigirl 于 2008-3-13 02:50 发表
谢谢LS的,你的回答太鼓舞我了。感动ING:10800: 这几天都为这个事情睡不着觉了。。。

新浪微博达人勋

好好承认自己的错误,按时间搬离,押金应该会退给你吧。
先看看规定里,关于扣押金的条件是什么吧。一般来说,只要不欠房租,不损坏房子,押金都应该退给你的。

新浪微博达人勋

以后做事情之前多想一下,你让别人住进来有没有收钱,收了就不能说你是非自愿的你也没有多无辜。

新浪微博达人勋

问一下,crous的房子到底能不能借给朋友住一个月啊?

新浪微博达人勋

是不是像楼主这样出问题呢?好害怕阿