QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
返回列表 发新帖
楼主: CocoYEAH

罢工!我们要罢工!(进程:胜利!)

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

娃哈哈哈,海龟版第一罢工贴,回来写写心得哈

新浪微博达人勋

wo ye xiang ba gong

新浪微博达人勋

这个看你自己吧
愿意就罢,不愿意就算了
难道你的同事或者老板还要强迫你不成
再说法国的罢工不都是有组织有纪律有通知的吗?

新浪微博达人勋

我们是TPE啊,不会上街玩儿的,呵呵。
董事会已经召回了正在国外度假的总经理,今天下午谈判。
如果达不要我们的要求,或者不能及时给我们一个答复,那么明天就开始罢工。

嘿嘿,很期待啊。

新浪微博达人勋

弱弱的问句,有没有在SNCF之类的公司工作的战友?他们应该罢工经验最丰富

新浪微博达人勋

开始罢工啦!嘿嘿,挺好玩的。不过没钱拿,还是不爽。

今天董事长又过来了,还带来集团里管人事的头目。谈了一上午也没什么结果,不过感觉他们态度上要比昨天好多了。下午还有个人的面谈,让大家说自己的不满。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

原帖由 zhuzhu8213 于 2008-3-6 15:57 发表
没钱啊~~那你们这几天在公司干嘛
很白的问1句,不需要举旗子,挂牌子的吧?

今天是因为有谈判,才来公司的,明天估计就在家里玩罗。准备去看博物馆,周末人太多,呵呵

新浪微博达人勋

哈哈,董事会接受我们的条件啦! 罢工胜利!

新浪微博达人勋

恭喜恭喜
这是伟大的胜利
这一刻 路易马丁灵魂附体成就了伟大的谈判事业  铸就了尔等民主王朝

新浪微博达人勋

原帖由 CocoYEAH 于 2008-3-7 17:23 发表
哈哈,董事会接受我们的条件啦! 罢工胜利!

你们的成功有没有包括罢工的这几天也有工资拿? 法律规定罢工期间是没有工资的,但劳资双方可自行协商。

什么年代啊,罢工都成了一种时尚品

新浪微博达人勋

恭喜恭喜

新浪微博达人勋

原帖由 xmyzc 于 2008-3-8 01:09 发表

你们的成功有没有包括罢工的这几天也有工资拿? 法律规定罢工期间是没有工资的,但劳资双方可自行协商。

什么年代啊,罢工都成了一种时尚品 ...

调解备忘录上写的是在4月份的时候补回来,没仔细看,好像是要工作两天补回来吧。董事会已经把president调回来暂时代理总经理职位了,而且承诺会在15天内逐步解决我们的个人问题。
怎么说呢,感觉在法国打工的比老板牛啊。

新浪微博达人勋

我们也是小公司  怎么没有人罢工阿

新浪微博达人勋

原帖由 CocoYEAH 于 2008-3-8 17:19 发表

调解备忘录上写的是在4月份的时候补回来,没仔细看,好像是要工作两天补回来吧。董事会已经把president调回来暂时代理总经理职位了,而且承诺会在15天内逐步解决我们的个人问题。
怎么说呢,感觉在法国打工的比老板牛啊。 ...
牛是够牛  我们和老板吵架的时候都比较有气势