QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
返回列表 发新帖
楼主: 蓝剑

活动聚会 凑个热闹,也上几张车展照片 (6F新加了视频)

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

今天真的太高兴了,得了个精华,还有一颗勋章, 真的太---------------------

在此我要感谢CCTV,感谢战法,

还有特别感谢我们的老大,校长和各位战友,谢谢你们不断的支持我,鼓励我和帮助我,

还有我的父母,家人---------------------------------------------------------------------------

-------------------------------------------------------------------------(省略10000字)

谢谢,谢谢大家,我会更加努力的.

掌声----------------------------------------------------------------------------

谁啊,不准砸我.

新浪微博达人勋

视频弄好了,可惜不能跟原来的比,太模糊了

新浪微博达人勋

遥控车的视频好玩

新浪微博达人勋

那个M3的TURBO太壮观了~~~~~~~~~:10200:

新浪微博达人勋

原来小车也可以飘移阿 厉害 厉害

新浪微博达人勋

还有就是 很不错的得奖感言阿

新浪微博达人勋

drift 的视频拍的真好啊

新浪微博达人勋

小车模 很帅啊.....

新浪微博达人勋

原帖由 蓝剑 于 2008-3-4 16:51 发表
今天真的太高兴了,得了个精华,还有一颗勋章, 真的太---------------------

在此我要感谢CCTV,感谢战法,

还有特别感谢我们的老大,校长和各位战友,谢谢你们不断的支持我,鼓励我和帮助我,

还有我的父母,家人--- ...

哈哈 蓝贱啊~~~~~~
看完你发的我才想起来 看那小遥控车我和我老婆光感叹去了 忘记录象了~~~~~

新浪微博达人勋

谢谢...................TV(rf17rf)

新浪微博达人勋

找个车模给儿子做老婆吧

新浪微博达人勋

视频不错啊!

新浪微博达人勋

COOL ~~:10100: