QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: lizard

平遥.杂

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

中国·山西·平遥古城
中国平遥国际摄影大展网站 www.pipphoto.com
据说今年的展览量挺海——定为80个,作品数量限定在8千幅。
据说这次展览够份量,包括以美国联系图片社30周年大庆31位世界著名摄影师的摄影精品展为代表的经典和纪实类摄影展览;以墨西哥摄影大师佩德罗·麦耶尔(PedroMeyer)为代表的创意类摄影展览;以中国摄影艺术新生代组成的新锐影像视角作品展览等等。
据说这次展览来的人挺牛,美国著名摄影文化评论家薇姬·戈德堡(Vicki Goldberg),美国《光圈》杂志总编梅莉莎·哈里斯(Melissa  Harris),路透社亚洲首席摄影记者拉塞尔·博伊斯(Russell Boyce/Reuters Chief Photographer/Asia)等等。
据说广州军团参展人数没了往日规模。熟知的王景春、颜长江、安哥、张新民等,都未出现在2006年中国平遥国际摄影大展展览作品名单之中。倒是潘玉川挺活跃,策展了《卡通一代  — 脸谱》 和《状态》。
杨瑞和江衡策展了《广州风景》,见到了熟悉的南都摄影部哥们刘可、陈飞和严明等人名字,水边吧老板江南黎果也在此列,不知是否因为其香艳的《水边吧百美图》。

个人比较感兴趣的——著名的巴黎Artcurial拍卖行将带10位国际顶级摄影师半个多世纪以来,在中国拍摄的100幅黑白摄影原作前来参展,包括亨利·卡蒂埃-布列松(Henri  Cartier-Bresson)、马丁·弗兰克(Martine Franck)和马克·吕布(Marc  Riboud)等在内,重现不同视角下的中国社会历史——将向中国摄影界展示出欧洲照片拍卖的市场化视野。

新浪微博达人勋

回复: 分享: 平遥.杂

Post by 少年爱恋
中国·山西·平遥古城 中国平遥国际摄影大展网站 www.pipphoto.com 据说今年的展览量挺海——定为80个,作品数量限定在8千幅。 据说这次展览够份量,包括以美国联系图片社30周年大庆31位世界著名摄影师的摄影精品展为代表的经典和纪实类摄影展览;以墨西哥摄影大师佩德罗·麦耶尔(PedroMeyer)为代表的创意类摄影展览;以中国摄影艺术新生代组成的新锐影像视角作品展览等等。 据说这次展览来的人挺牛,美国著名摄影文化评论家薇姬·戈德堡(Vicki Goldberg),美国《光圈...

妹妹,什么时候上摩国的照片啊?

新浪微博达人勋

回复: 分享: 平遥.杂

Post by 塑料大龙
妹妹,什么时候上摩国的照片啊?

赫赫,龙哥哥,有您关心着我这就抓紧了。。。。。。。。。。。

新浪微博达人勋

回复: 平遥.杂

Post by *封神*
哎这么多年了
潮流兴怀旧
俺也来怀旧一把

10年前给广州上流摄会做了一把模特
pompidouxilie 035min.JPG

新浪微博达人勋

Post by 税务天堂
潮流兴怀旧
俺也来怀旧一把

照片怎么删了...
能看看他们拍的如何吗
你发大龙那边好了

新浪微博达人勋

潮流兴怀旧
俺也来怀旧一把

这跟平遥有什么关系吗

新浪微博达人勋

这跟平遥有什么关系吗
那些大师们让我想起了战法上流社会的大师们

新浪微博达人勋

那些大师们让我想起了战法上流社会的大师们

大师前面应该再加个 “影楼” 二字

新浪微博达人勋

后面几张有意思

新浪微博达人勋

Post by topfang
照片怎么删了...
能看看他们拍的如何吗
你发大龙那边好了
发一张给
战法红人topfang
pompidouxilie 033min.JPG

新浪微博达人勋

发一张给
战法红人topfang

这不是桃脯芳,不过,还是够电影美女级别的啊!

新浪微博达人勋

这不是桃脯芳,不过,还是够电影美女级别的啊!

80年代的感觉..看这衣服下面不系扣直接打结的着装方式.想起了我的中学时代...
记得穿运动校服装的时候我还曾那么穿来着.结果因校风问题被教导主人抓去了

桃脯芳这名被大龙写的太色情...島蒲鴋看起来多文学啊...:

新浪微博达人勋

你们这些骚人 我难得发点片子  确实没什么时间和心思去拍这次 那地方让人毛躁

新浪微博达人勋

Post by mic.zcl
你什么时候爬去了???

就15号啊 您老是神聋见手不见尾的

新浪微博达人勋

Post by sinomec
遍地鸟语~~那张
你太逗了!哈哈哈......

感觉有点像文盲的恶搞了 哈哈