QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: Eska

超级搞笑动画:笨笨森林日记

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

当年那个兔子也是被YY死了,还有小狼也是。。。
这次是反过来了,兔子好强势~

新浪微博达人勋

原帖由 Eska 于 2008-3-1 21:47 发表
当年那个兔子也是被YY死了,还有小狼也是。。。
这次是反过来了,兔子好强势~

当年? 是说小羊吧?  
我先说的先那只兔子  是那只监狱兔~

新浪微博达人勋

原帖由 Sen ® 于 2008-3-1 21:50 发表

当年? 是说小羊吧?  
我先说的先那只兔子  是那只监狱兔~

不是,这动画也是05年的了,比较早了。
当年这动画里的主角都被拿来YY了一顿。。。兔子、狼、独角兽还有那只忧郁的鸟儿。。。总之美型的都逃不过同人女的魔掌
监狱兔我倒没看过。。。

PS:谢谢sen的精华

新浪微博达人勋

原帖由 Eska 于 2008-3-1 21:58 发表

不是,这动画也是05年的了,比较早了。
当年这动画里的主角都被拿来YY了一顿。。。兔子、狼、独角兽还有那只忧郁的鸟儿。。。总之美型的都逃不过同人女的魔掌
监狱兔我倒没看过。。。

PS:谢谢sen的精华 ...

不谢~ 要谢谢你推   :em0006:

我正在连续看   什么事也先放一边了   解压超级良药~

监狱兔版里也有   你有时间到精华区看看就行   超级强悍~

新浪微博达人勋

好好,我去搜搜看~
这个森林日志第三集最喜欢,最后唱歌那段,第一次看的时候笑岔气儿了

新浪微博达人勋

原帖由 Eska 于 2008-3-1 22:18 发表
好好,我去搜搜看~
这个森林日志第三集最喜欢,最后唱歌那段,第一次看的时候笑岔气儿了

那一段   他一说要唱歌我其实就做好准备了  强的是  做好了准备依然被雷到  

再加上其余的人很烘托地   全部变白倒地上  

还有一集   宇.....留   那个狼我现在还不记得他名字   说: 让我们齐心协力帮助鲸田回大海吧!

我就想   兔子一脚不就解决了   谁知道兔原果然上去就是一脚   笑抽筋  

对了   很奇怪   这些动物的造型我记得是见过的  尤其是兔原的造型    再就是每一集末尾   兔原都威胁说下集一定要给我看哦!  这个桥段肯定也是有印象的    应该是看过的啊............. 但是除了这些   对情节一点印象都没有....

新浪微博达人勋

原帖由 Eska 于 2008-3-1 21:35 发表
15和22集好像播放不了,等在别的地方找到了再来换链接。其他的都可以看

这两集昨天我是随着你贴子里的优酷看的   基本上我把后面的全看完了   它俩只缓冲到了3/4   我又等了一会儿才能看....... 优在我这儿速度特别慢   不知道在你那边怎么样~

问题是   我今天在YOUTUBE上看了这两集的链接   却是可以看的~  所以给你也加在贴子里   算双保险   希望不要介意~

除了13集以外   其余的全看了   因为它的链接昨天看不了   今天还是看不了........... 不过我想   有时候YOUTUBE是这样的  也许是很多因素综合造成的~

新浪微博达人勋

哈哈哈,他们声优很强的,好些唱歌很不错的都因为剧情或者角色需要而去故意唱跑调装音痴,比如柯南。。。高山姐姐还是日本的一个组合的主唱。。。= =|

我开优酷也很慢。昨天是因为它是唯一我搜到的还能断断续续播放的视频了。如果youtube上的能够看了那是最好的~谢谢帮我加进去了。。。第十三集我昨天打开倒是可以看的。。。

新浪微博达人勋

原帖由 Eska 于 2008-3-2 21:27 发表
哈哈哈,他们声优很强的,好些唱歌很不错的都因为剧情或者角色需要而去故意唱跑调装音痴,比如柯南。。。高山姐姐还是日本的一个组合的主唱。。。= =|

我开优酷也很慢。昨天是因为它是唯一我搜到的还能断断续续播放的视频 ...

所以我没有改动13集~ 我已经在土豆上自己看了~

新浪微博达人勋

youtube上的第十三集我能看到~
反而昨天我看土豆的没速度。。。真RP

新浪微博达人勋

没看完~~~不过真的好好笑好可爱
喜欢兔兔~~~
人物设定相当经典难怪会被拿来当素材

新浪微博达人勋

这个多顶顶~~~心灵鸡汤一帖

新浪微博达人勋

谢谢

很减压  傻呼呼的笑了 狼皮兔皮兔幻兽

新浪微博达人勋

顶上来,大家多看看~
很乐趣的动画^ ^

新浪微博达人勋

上图顶~
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......