QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 旗木卡卡西

疑难杂症 今日看车:Alfa 156,2000,117000km,2500eur

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 波尔多篮球 于 2008-3-4 23:53 发表
JTD 147, 赶紧得呀...

周末之前给他打个电话,要是还在的话就去看看
几乎是不可能在的了

新浪微博达人勋

刚才看电影,hitman,中文名  杀手代号47,很酷,里面还碰到了lost里的desmend,还有prison break里的t-bag,感觉很亲切呵呵
如果主演是马修戴蒙就完美了

新浪微博达人勋

206 bleu diesel hdi 05 cv 05 porte bleu metal clim manu air bag x6 abs radio cd
Prix: 5 900 € Année-modèle: 2004  Kilométrage: 97 200 KM Carburant: Diesel
Code postal: 60000
http://www.leboncoin.fr/vi/11387978.htm?ca=11_s

Clio 1.5 dci
Prix: 4 990 € Année-modèle: 2004  Kilométrage: 45 000 KM Carburant: Diesel
Code postal: 27000
tré pel clio tré prop 1.5dci 65 ch blan clim vit elec ...
http://www.leboncoin.fr/vi/11421210.htm?ca=11_s

新浪微博达人勋

没有空调也5000 我靠

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

原帖由 猫吃猫粮 于 2008-3-5 15:32 发表
POLO 4代(4个园灯)~distribution在大众是650欧全套,不过我找小车厂360欧换的~~汽油的9万就要换,柴油的12万换~~我一年前5100欧买的~2003年 1,4L 82000KM CILM 汽油 5P~~开了一年质量很好,没有一点问题~平均6.7个油~~比GOLF的1,4略显没 ...

谢谢回复!!!
去年你能用5100的价格买到2003年的polo(虽然4年的公里数多了一点),真是很值啊!你找了很久吧?

我今天中午看了,是01年款的,方形灯头,明显不值5200了(本来还想着圆灯头就可以拿下了)

在继续找了,反正我也不急,周末去外地看看好车,兄弟们发现好车记得告诉我啊,谢谢啦!

新浪微博达人勋

http://www.leboncoin.fr/vi/11317000.htm?ca=21_s

不错的,不过可能超过你预算了。。。。

我也没啥办法,找不到便宜的好车了。。。看到值的就给你推荐吧

新浪微博达人勋

原帖由 yangyi 于 2008-3-6 00:12 发表
http://www.leboncoin.fr/vi/11317000.htm?ca=21_s

谢谢啦!
的确好车!看看也行啊!

新浪微博达人勋

我也喜欢02年以后 的圆灯小POLO

新浪微博达人勋

原帖由 yangyi 于 2008-3-6 00:12 发表

说真的,把上面VW标志换一下和我车一摸一样...
这个115CH能避免就避免吧...好像2001年前的有问题...这个是2002年不知道怎么样...

新浪微博达人勋

Marque :   Volkswagen
Modèle :   Polo Sport TDI 80
Version :   Sport TDI 80
Motorisation :   Diesel
Année :   2005
Kilométrage :   26000
Neuf :   Non
Première main :   Oui
Sous garantie :   Non
Détail :   Climatisation
Description :   options :ABS, Anti-patinage, Airbag conducteur, Airbag passager, Airbag latéraux, Jantes alliage, Climatisation, Sellerie cuir, Anti-démarrage, Alarme
Code Postal :   75001
Pays :   France
Prix :   5000
Devise :   EUR

新浪微博达人勋

原帖由 笨小孩 于 2008-3-7 04:37 发表
Marque :   Volkswagen
Modèle :   Polo Sport TDI 80
Version :   Sport TDI 80
Motorisation :   Diesel
Année :   2005
Kilométrage :   26000
Neuf :   Non
Première main :   Oui
Sous garantie :  ...

真的假的啊??????  
还不得抢疯了?

新浪微博达人勋

原帖由 Benny524 于 2008-3-7 05:19 发表

真的假的啊??????  
还不得抢疯了?
我在一个2手车网站偶尔看到的,可惜卖主不是PRO。

新浪微博达人勋

可以肯定是假的
有联系方么?贴出来探探

新浪微博达人勋

LZ买到车没?