QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 大拇指

818,大家都存私房钱吗

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

总的来说
在法国的mm基本都是贤妻
国内的mm好像要比在法国的jms
比较会给自己打算(rf22rf)

新浪微博达人勋

2.  存; lg定期给转帐   19 (6.21%)----不过那是我们俩的共同账户。
4.  双方都是自己的钱自己管   54 (17.65%)----剩下的钱我不管他的,他也不管我的,我们都有自己的事业,所以钱上面还是分清楚好。

新浪微博达人勋

没结婚,在一起很多年了,自己的钱自己管,就好了!

新浪微博达人勋

做女朋友的时候LG只管吃管喝加礼物没有零用钱的. 结婚后,有礼物还有零用了 , 不多1000,还包括了我中午的伙食... 但我也挺满意的,因为这钱完全是自己支配, 他每个月划入我的帐户. 我们两是没有共同帐户的. 我不大败家,就买买护肤品. 所以挺够花的.
将来要是再有份小工作, 我就更满足了.

新浪微博达人勋

当然存 这样才踏实

新浪微博达人勋

主要是国内父母年龄大了 以后说不定那天就需要钱

新浪微博达人勋

我和LG的协商是,我每个月要自己存1500欧的私房钱,这笔钱是放在我自己的私人帐户冻结的,如果哪个月不够1500,由LG补给我缺的金额。这样我还剩下700欧的样子买衣服和化妆品或是放一点在共同帐户,LG的钱他自己每个月留200,剩下的放在共同帐户用于日常开销。

新浪微博达人勋

偶的工资都是偶的私房钱

新浪微博达人勋

每个月LG都交给我管,就没啥私不私的,怎么花也是不够。

新浪微博达人勋

一直想存,存不下来

新浪微博达人勋

我可不能有什么私房钱,花钱比老公还厉害。够吃够喝够旅游够买东西就可以了,要求不高。存点私房钱也是寄给父母表孝心,他们就是不花也帮我存着,挺好。

新浪微博达人勋

他的钱是我的, 我的钱还是我的

新浪微博达人勋

妈妈眯呀,进来逛逛
JMS这么老的贴又给顶起来了(rf29rf)

新浪微博达人勋

那我自报内幕
我存,我要存出个小金库就劈腿
看看能不能找个上流(rf28rf) (rf17rf)

新浪微博达人勋

原帖由 大拇指 于 2008-7-1 23:37 发表
那我自报内幕
我存,我要存出个小金库就劈腿
看看能不能找个上流(rf28rf) (rf17rf)
差点把牛奶吐出来,都当妈了,杂还那么搞呢,哈哈