QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: maotrecky

定向穿越“报告帖”链接在首页!

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 好子在 于 2008-4-13 03:07 发表
周五可以在附近找地方露营

那连着3天不能洗澡啦

报道!顺便贴几张上届照片。

新浪微博达人勋

07年战斗组 及 06年行走中的战斗的DingDing

新浪微博达人勋

经典照片啊:eek:

新浪微博达人勋

07年的一些实况

新浪微博达人勋

看看某人的装备

新浪微博达人勋

以上都是什么啊?能有人看图说话么?

新浪微博达人勋

原帖由 kenny 于 2008-4-14 11:32 发表
以上都是什么啊?能有人看图说话么?
那要放大阿 似乎看到桌子上有牛肉干

新浪微博达人勋

完了 被 MIXTE了 看来得自己背帐篷了

现在开始巴结我的队友和杨,为了少吃点苦;;;

周六学生证和钱交到哪里?

新浪微博达人勋

Accès
下面是交通指南:   提供给需要自驾或者坐火车去的同学们!!!

Par l’autoroute A40 :
Sortie n°8 pour la Porte des Plans d’Hotonnes
Sortie n°9 pour la Porte de La Chapelle
Sortie n°10 pour la Porte de Cuvéry
Par la route :
RN 84 Axe Lyon-Genève
Gare SNCF :
Gare TGV Culoz
Gare TGV Bellegarde-sur-Valserine
Taxis
Bellegarde
AGC Taxi : 04 50 56 59 36 / 06 09 42 59 80
Dubuisson : 04 50 48 11 65 / 06 07 08 20 66
Vandrioux : 06 08 05 64 46
Culoz
Berthoux : 04 79 87 03 25

新浪微博达人勋

左边的小帐篷和小睡袋好羡慕

新浪微博达人勋

mao姐,我跟谁一组阿?把我落下了。。。

新浪微博达人勋

原帖由 rabbit8812 于 2008-4-14 11:41 发表
完了 被 MIXTE了 看来得自己背帐篷了

现在开始巴结我的队友和杨,为了少吃点苦;;;

周六学生证和钱交到哪里?

周六大家要去购买装备 还有体检(正在等待杨哥的通知呢) 打算到时大家聚在一起填写报名表格 你的学生证复印件可别忘了阿:eek:

新浪微博达人勋

H组  hommes   :yl1664 (领队),单磊
H组  hommes :  LOUP78 ,天下

请以上2组谁收留我吧

新浪微博达人勋

原帖由 kenny 于 2008-4-14 11:45 发表
mao姐,我跟谁一组阿?把我落下了。。。

嘻嘻 不好意思
你是走不负重的H组吧 其实跟谁不要紧 大家都走在一起的
我分组这是为了能让有学生证件的一起报名 可以节省报名费   你跟杨哥一组吧

新浪微博达人勋

好!
我跟杨哥小单一组,完美组合。小单最终还是选H组啦,哇咔咔