QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 剑云

贵州 在法国的贵州人来此一聚

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

我个人提议去这家试是看
二:鼎鼎香
bbs.revefrance.com川鲁特色菜系    tel:0145651788
bbs.revefrance.com地址:72rue de la colonie 75013 paris  地铁:tolbiac &maison blanche(ligne 7)
bbs.revefrance.com

新浪微博达人勋

鉴于有些人想去参加周六的游行活动,看看大家要不要改时间聚会

新浪微博达人勋

鼎鼎香地图

如果大家要去鼎鼎香这是那里的地图,这是我从名片上拍下来的,希望给你们带来方便。效果还算清楚能看清。如果找不到就打电话问吧。

图片 010.jpg

新浪微博达人勋

来的人会很少吗?

我无所谓去那家吃。只要有人去我就去。反正我是一个大闲人。鼎鼎香听说分量很多,味道也不错,只是可惜我没去过,如果大家都同意去我没意见的。

新浪微博达人勋

老乡们, 我们是不是19号晚上再聚啊!!!因为白天要游行啊!!要支持奥运啊!!!

新浪微博达人勋

那还是改时间吧,我也支持大家去游行的

新浪微博达人勋

要不然就周2!!!

新浪微博达人勋

on change pour quand?

新浪微博达人勋

看大家的时间啊,我中午都可以的,不过都要带着我女

新浪微博达人勋

最好是周末吧,平时都要上课,时间很紧!
剑云,还是确定一下时间吧,要不聚会又化苗了!

顺便问一句,有没有5月1号出行去荷兰看花的

新浪微博达人勋

我随时听候安排!!

新浪微博达人勋

咋搞勒,又变哦。

新浪微博达人勋

不是勒,因为我们本来就6个人,然后勒又有3个要游行,按闷还聚哪样嘛
大家说勒,我无所谓的
如果再下周勒话,我们妈妈们有一个大型聚会,我已经答应人家了
除非再再下周,不过又有一个要回国了

新浪微博达人勋

我们可以晚上聚啊!!!

新浪微博达人勋

不然星期5晚上等他们下了课也可以小聚一下呀!星期5晚,星期6,星期天都行,总有一点时间吧。 要是现在不聚,不知要等多久哦,如果是6月份聚的话,我给你们带贵州的牛肉干吃。
你们定一天吧,我在4月28号之前那一天都行。因为28号我回中国去吃一个月,5月28号回来。