QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: midic

法国采购物流贸易人脉交流网-欢迎您的加入与参与,谢谢

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

你加入了吗
midic 发表于 2010-2-22 23:07

怎么加入, 一定要群吗

新浪微博达人勋

楼主好强啊

新浪微博达人勋

有外省的实习和招聘信息吗?有里昂和格勒诺布尔的吗?69省的,26省的,38省的,ARDECHE省的都行~~
楼主帮帮忙吧~~

新浪微博达人勋

哈哈,谢啦,我也是学物流的,不过还没进专业呢~~~帖子先留着~

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

好帖,支持!!!

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

怎么这么多个,不知道该加哪个了.

新浪微博达人勋

LZ好, 现在还可以加么?谢谢!

新浪微博达人勋

回复 1# midic

我想加入国际贸易群,麻烦帮帮忙了!真的很喜欢这个论坛,自己也在做中法贸易,拜托了!我加了,说超过上限了,有没有什么办法呢?

新浪微博达人勋

你好,刚刚申请了加群
不常用MSN,不知道有没有加成功
如果没有的话,麻烦你加一下我:noemie_z@126.com
谢谢~~~

新浪微博达人勋

请问楼主最近有没有这专业的实习ANNONCE啊 不胜感激先 另外我有个问题 学物流和学国贸是一回事吗?等待前辈指教

新浪微博达人勋

【提示】该群已经达到了人数上限,非常抱歉您不能加入。
您可到  http://group.xiaoi.com/group/index/browse.html 搜索您需要的群。

*请您在MSN联系人列表中删除该群的帐号。{:12_496:}

新浪微博达人勋

jia wo

新浪微博达人勋

我也得到了满员的消息, 楼主有什么建议么? 谢谢
niansongwan@hotmail.com

新浪微博达人勋

楼主你的群满员了加不进去
我也是法海,现任职于一家中国生产商,产品为美术用笔刷以及化妆品笔刷,已经是欧洲一些公司的供货商,寻求扩大业务。请有意做笔刷类生意的法国采购联系我谢谢!

Daniel
Yangzhou Nature Brush Co.,Ltd.
Tel: +86-10-85913941
Fax:+86-10-85913942
MSN:natures06@live.cn
nature06@naturebrush.com
www.naturebrush.com

新浪微博达人勋

请问怎么加入啊?