QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 老板娘

JH啦!!暴走在国内(p14更新OPI真手秀)

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

:em0009: 脸上为什么打马赛克阿,看起来好恐怖

新浪微博达人勋

555555555555555,不要再刺激我拉,要回国。。。
LZ的小衣服可爱啊。:victory:

新浪微博达人勋

我说你妈咪真是可爱,我妈就知道让我别乱花钱。。。

新浪微博达人勋

我都不敢让我妈给我买衣服,她老人家买回来大部分我都会淘汰掉。。。

新浪微博达人勋

恩,那我妈给我买的衣服都还好,最值得说的是睡衣,我的睡衣大部分都我妈国内给买的,然后寄给我的,吼吼,都好可爱的,

回国回国,

我要疯了,我也要回国啊,

新浪微博达人勋

原帖由 老板娘 于 2008-3-1 07:14 发表
谢谢各位jms~~~

俺也好喜欢这颜色。。。昨天下午研究了一下午。。。我妈妈要疯掉了 。。。

跟你待了那么会儿没几分钟就要研究下指甲,我也要疯了

回去1个月,动物园那门我都没进去,郁闷死我了~~

新浪微博达人勋

原帖由 pangqiu123 于 2008-3-1 17:24 发表
:em0009: 脸上为什么打马赛克阿,看起来好恐怖

这个。。。。我怕不打会更恐怖。。。所以:em00015:

原帖由 cryingrain2377 于 2008-3-1 19:08 发表
我都不敢让我妈给我买衣服,她老人家买回来大部分我都会淘汰掉。。。

原帖由 瘋勒 ī待續 于 2008-3-1 20:17 发表
恩,那我妈给我买的衣服都还好,最值得说的是睡衣,我的睡衣大部分都我妈国内给买的,然后寄给我的,吼吼,都好可爱的,

回国回国,

我要疯了,我也要回国啊, ...

我妈妈的心理年龄基本比我还小。。。她买的衣服都特嫩。。。。
昨天扛回一大包来让我试。。。。都是可爱风。。我汗:em00015:

原帖由 无弦的吉他 于 2008-3-1 21:49 发表

跟你待了那么会儿没几分钟就要研究下指甲,我也要疯了

回去1个月,动物园那门我都没进去,郁闷死我了~~

到现在为止,西边基本我还没去过呢。。。。就混在家门口这片地方

新浪微博达人勋

老板娘也回国了呀!买的不错! 我回国后就是一直不停吃,衣服才买了一件~~~~~因为一想到行李超重就没兴趣了。。。

新浪微博达人勋

我也一直吃来着。。。。每天换着样的吃。。。
衣服和吃的买了一堆。。。行李肯定超。。郁闷呢

新浪微博达人勋

想知道下老板娘用的OPI分别是什么色

好喜欢呀~~:em0006:

新浪微博达人勋

嘿嘿
有一张是我照的

新浪微博达人勋

原帖由 听香水榭9 于 2008-3-3 08:08 发表
想知道下老板娘用的OPI分别是什么色

好喜欢呀~~:em0006:

我也想知道:em00024: 。。。下次去修指甲问问。。。

我自己买了个romeo&juliet

我就知道第一个人家叫“巧克力色”,第二个是钻石系列的。。。

新浪微博达人勋

原帖由 y虫 于 2008-3-3 08:42 发表
嘿嘿
有一张是我照的

靠。。。你从哪来的。。。。

不过你照那张我很喜欢哈哈

新浪微博达人勋

我知道你喜欢
话说你的马赛克打得好诡异.....

从你博客一路找来的...

新浪微博达人勋

rf_wine_: rf_wine_: rf_wine_: rf_wine_: