QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: yuge1982

LILLE 《里尔学人相册》推出及内容征集

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 franco_chao 于 2008-3-11 16:20 发表
伟哥看里尔啊。好,支持、

不要乱叫么

新浪微博达人勋

原帖由 franco_chao 于 2008-2-26 15:52 发表

看你笑的那样。估计是想等"艳照门"呢吧?

那你就发上来吧

新浪微博达人勋

发给你们了两张前几天去比利时路上的雾境,希望没太差。很多作品弄不过来现在。大家将就看把先

新浪微博达人勋

谢谢红云飘飘,照片很漂亮,已经添加到学人相册了,大家快去看吧!期待红云飘飘更多的作品!!

新浪微博达人勋

谢谢楼上。有好的作品构图会继续发给你们。摄影是我的业余爱好。没想到在LILLE异国他乡还能碰到志同道合的朋友。

看了相册里面所有的照片,看来这个相册并不是艺术性质的相册了。只是生活的一个缩影。

另,"陈伟看里尔"的照片里面作者是否PS过了 ?发现构图有些痕迹。摄影艺术虽然抵制PS处理。但照片构思还是不错,有时间大家以前交流一下。互相学习。

新浪微博达人勋

等待这次看花的照片了!

新浪微博达人勋

没人回帖啊,人气不旺啊

新浪微博达人勋

我很快就会把春假出去玩的照片交给他们了 到时候交流一下吧

新浪微博达人勋

我的照片已经传给你组织者了,博研强弄好合集上传上来。还有419做国旗的过程都可以加进相册。

新浪微博达人勋

“最美的郁金香”图片征集

各位同学,大家好!

首先谢谢各位在上周末“荷兰赏花”活动中给于学联的支持和配合,这确保了活动得以顺利圆满的举行。

为了分享旅游经历,留住精彩瞬间,我们准备进行一次“最美的郁金香”图片征集活动。请各位在旅行中排的得意之作,发送给我们。我们进行统一整理后,将在“里尔学人”相册中展出,让大家分享彼此的经历与心情。

照片请寄到chinoislillois_xuelianlille@hotmail.com,相关注意事项如下:

1)图片大小不限,数量最好能控制在10张以内;

2)图片内容不限,与本次活动相关的照片,我们都很期待;

3)图片征集时间为一周(4月30日到5月7日),根据收到的照片,我们会对相册不断进行补充;

4)“里尔学人相册”网址为http://picasaweb.google.fr/lillexuelian,欢迎大家光临观看。

5)来信请注明作者,最好每张起个名字。

谢谢大家支持!

里尔学联

新浪微博达人勋

支持!!

新浪微博达人勋

大家积极参与阿!楼上(博研强)在整理419集会照片的时候,付出了巨大努力,也积累了很多经验。这次图片征集后续安排,将由楼上继续跟进负责,发布相关信息!谢谢大家支持

新浪微博达人勋

《里尔学人》第二期 相册地址有误 大家还是多看看此帖

新浪微博达人勋

不错,不错,今年的活动还是很多的。支持一个

新浪微博达人勋

不错,不错,今年的活动还是很多的。支持一个