QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 如花姐姐

如花似玉的姐姐妹妹怎么就是没男人疼呢

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 oleander 于 2008-2-25 11:31 发表
难为你们了,为了点积分。。。。

晕,姐姐我混这么久战法了,还真没在意过积分
能干嘛用?能买车买房,还是能买到好男人?

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

原帖由 死于溺水 于 2008-2-25 11:35 发表
仔细看

姐妹俩个人还满有味道的

那是,这样的极品是寻常人能见着的么?

新浪微博达人勋

从注册时间来看,显然是一个极其无聊的人!
实在无聊,看会书吧,哪怕是黄色书籍也行!

新浪微博达人勋

原帖由 cenpourcent 于 2008-2-25 12:54 发表
从注册时间来看,显然是一个极其无聊的人!
实在无聊,看会书吧,哪怕是黄色书籍也行!

没天理了!我们在认真的找男朋友!
怎么能说我们无聊呢?
再说了,看书能解决什么问题?难不成大哥你活了这么久就用黄色书籍解决的?
唉,可怜可叹
算了,我们就不和可怜人计较了

新浪微博达人勋

千万别和我计较,你没有和我计较的资本!
我没有可怜你,只有可怜的人才会去可怜别人!
所以,你是、、、、可怜的人!

新浪微博达人勋

哎呀。。我回来小憩一下。。发现反响很热列。。。其实大家。。不要再猜测了。。。我跟妹妹就是两个好女人想找到幸福而已。。。别想太多了

新浪微博达人勋

嘻嘻这为仁 兄。。。。我们不会跟你争谁可怜的。。。就跟傻子从来都急着辩解自己不傻似的。。呵呵。。

新浪微博达人勋

如果你是男人,以这种方式“取宠”,可能神经出了问题;

如果你是女人,以这种方式贱卖自己,可能实在是太孤独了!

我估且认为你是女人吧!因为你觉得这样做既不可怜也不傻。

你是女人!

新浪微博达人勋

何为取宠。。何谓无聊。。何谓贱卖。。。。仅以自己的想法去硬套在别人东西上。。。是想强奸吗???

新浪微博达人勋

长点知识,再来战法吧!
你知道什么是“强奸”的法律定义吗?
哈哈!
谁套谁啊?你觉得最后套到自己头上有意义吗?

新浪微博达人勋

晕......

PARIS真是不好呀...哈看把这2姐妹憋的...都憋出神经病了....看看..都语无伦次...哎...什么世道呀...我还是支持一网友的建议...你们还是看看黄色书..A片什么的..发泄一下吧,,,啊...别等回中国时是让医生送回去的..哈哈哈哈哈

新浪微博达人勋

哈哈哈哈哈~~~~~~~~~~这2JM实在可爱~~~~~西西

新浪微博达人勋

这个年头寂寞孤独。。无所事事。。文学修养差。。理解能力低。。还硬想拽点什么的人还真是挺多的。。。。。自己慢慢蹲着把。。姐姐我要出门了。。晚上回来再慢慢聊哦。。。就是有人3句话火气就上来了。。。唉。。练的还不够啊

新浪微博达人勋

再次爆笑一下,肚子疼