QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

大家一般都去哪逛街买东西的?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

你啥時候發了這麽個鉄子?

新浪微博达人勋

表情贴哦~下次注意~~ (暴力与色情留)

新浪微博达人勋

不知道丫 我也闹不明白 在法国来的时间不长 买衣服挺少 也就去centre commercial转转 远没有以前在国内每周末都逛街的频繁和斗志了

新浪微博达人勋

我那天不是在女人版给过你2个连接吗?
呵呵
哪天有空 我们可以一起出去逛逛啊
小老乡

等天气暖和点哈  我就是这样 天气好就喜欢往外面跑  天气不好的时候就宅在家里```

新浪微博达人勋

Bon Marche不错,东西多,而且人也少,护肤品连一般商场都没有的Kiehl's,La mer都有。

新浪微博达人勋

原帖由 欣然 于 2008-2-25 22:48 发表
我那天不是在女人版给过你2个连接吗?
呵呵
哪天有空 我们可以一起出去逛逛啊
小老乡

等天气暖和点哈  我就是这样 天气好就喜欢往外面跑  天气不好的时候就宅在家里``` :confus ...

这个是和那个同时发的.哈哈.
好挖,哪天一起溜溜

新浪微博达人勋

LE BON MARCHE折扣没有HAUSSMANN那两家疯狂

新浪微博达人勋

LE BON MARCHE,感觉好贵啊,都没勇气去逛~

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

mabyon?这个是哪吖?

新浪微博达人勋

LS你灌水

新浪微博达人勋

bon marche购物环境蛮好的,牌子也全,的确是有点贵。上个月刘德华也去了。。。

新浪微博达人勋

周末就去val d"europe
非周末就去marque avenue
因为年票只有周末可以出圈
这两个地方常年打折,随时都有好东西,没有一次空手而归
比方说前天去val.
timberland皮靴子好多款都是34.99
guess的皮毛靴子和很多款鞋都是29.9
armani的深咖啡色皮包才64欧,打补丁的旧仔裤25欧,内衣什么的3-6欧不等

marque avenue也不错,也是一大包一大包地往回拿

新浪微博达人勋

原帖由 三年后 于 2008-3-3 21:45 发表
周末就去val d"europe
非周末就去marque avenue
因为年票只有周末可以出圈
这两个地方常年打折,随时都有好东西,没有一次空手而归
比方说前天去val.
timberland皮靴子好多款都是34.99

guess的皮毛靴子和很多款鞋都是29. ...

123下一页