QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: QFAN

POITIERS 2000年来Poitiers的进来报个到。

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

2000年的老前辈啊,敬仰,呵呵,这个地方我呆半年就受不了了,还是马赛好。

新浪微博达人勋

这个地方我也待4年了。。。一直在打工、还蛮喜欢的!

新浪微博达人勋

我今年9月到,请前辈们多关照啦~

新浪微博达人勋

路过纯顶 当年报了Poitiers没录  想起来眼泪花花的 (rf26rf) (rf26rf) (rf26rf)

新浪微博达人勋

原帖由 noon 于 2008-5-13 23:54 发表
这个地方我也待4年了。。。一直在打工、还蛮喜欢的!

04年来的? 和我一样耶,认识的?

新浪微博达人勋

^^

2004年11月来法国,但是很少上战法。。。。。应该早一些登记就好了~ 几年内在普瓦杰的时间算起来应该有大概两年呢~ 而且房一直留着~

新浪微博达人勋

都是老前辈啊 小妹2007年才来 今年又要走了 普瓦解虽小 但是 环境很安逸 而且民风淳朴 这是 那些大城市没的比的~  好喜欢

新浪微博达人勋

原帖由 浣思雨2008 于 2008-8-19 10:30 发表
都是老前辈啊 小妹2007年才来 今年又要走了 普瓦解虽小 但是 环境很安逸 而且民风淳朴 这是 那些大城市没的比的~  好喜欢

mm 是回国么?不过你说得没错,小城市有小城市的乐趣。我在巴黎和伦敦都住过很久,但是似乎普瓦杰生活更加轻松舒服。。。。。有的时候来普瓦杰住上几天都懒得回伦敦和巴黎了。

新浪微博达人勋

我也想来普瓦捷~~~
为什么我是区niort55555555555555555

新浪微博达人勋

原帖由 zcx_86 于 2008-8-19 18:42 发表
我也想来普瓦捷~~~
为什么我是区niort55555555555555555

mm~ 哈哈~ Niort 也还行啊~不那么差。。。。。印象中好像是一个集中了科技园区之类的科技或工业的城市。。。。。而且离普瓦杰不远,mm可以经常去普瓦杰玩~

新浪微博达人勋

原帖由 ninggejjiao 于 2008-8-19 22:36 发表

mm~ 哈哈~ Niort 也还行啊~不那么差。。。。。印象中好像是一个集中了科技园区之类的科技或工业的城市。。。。。而且离普瓦杰不远,mm可以经常去普瓦杰玩~ ...

但愿哦~~~中介老师说 反正是找不到打工的地方的

新浪微博达人勋

原帖由 alice_yi 于 2008-3-2 21:18 发表
我也2000来的,LZ也是那回来的啊?

你  你 你  回去了都不联系我了哈

快联系我 加我的QQ哈 你这个猪

新浪微博达人勋

原帖由 yaoyufei 于 2008-7-18 01:45 发表
路过纯顶 当年报了Poitiers没录  想起来眼泪花花的 (rf26rf) (rf26rf) (rf26rf)

路过纯顶 今年报了Poitiers没录  现在眼泪花花的 (rf26rf) (rf26rf) (rf26rf) (rf26rf)

新浪微博达人勋

我05年来的,多指教吧

新浪微博达人勋

一到法国就待在普瓦捷了,不知不觉竟然过了五年,马上要去巴黎读书了,但是还是愿意待在这里。