QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: crouye

TOULOUSE 寻找2月16日春节晚会上,那位黑衣服的女孩子(更新版)

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

还没黑衣女神的消息啊 ,估计她不混战法

新浪微博达人勋

还顶呢~~厉害了~

新浪微博达人勋

楼主啊,虽然我凭感觉好像你没什么戏的样子。。。。 但每看此帖就想象一排女生穿黑衣站在你面前,手持烟头,面带忧伤。。。。

LZ真是屠城战法的寻人教主。所以满怀崇敬之意,还以一顶。

新浪微博达人勋

楼主是不是搞错了,自己可以删除回帖么,好像不可以吧,也可能权限大了就可以?
谁知道的行行好,lz都日不能食夜不能寐了。

新浪微博达人勋

是我,那天楼主你看到的是我~!~!

新浪微博达人勋

:em0003: :em0003: 楼主加油啊

新浪微博达人勋

斑竹没寻到人,有几种可能性
第一,那个女生已经有bf了,
第二,那个女生不知道那天晚上斑竹是哪个,怕认错人不敢承认,建议斑竹贴出自己的照片
第三,那个女生不上站法,建议把帖子发到学联
第四,那个女生不知道斑竹说的人是她
虽然我不知道斑竹说的人具体是谁,不过我那天也的确见到n个穿黑衣服的女孩子'
其中有一个长得有点像香港某明星\
不知道是不是斑竹说的那个
如果斑竹真的有诚意寻人,希望可以看到斑竹的诚意
大家就算不知道是谁也可以一传十十传百

新浪微博达人勋

原帖由 yangyi 于 2008-3-2 00:35 发表

你怎么串到这里来了  吓我一跳  :eek:

新浪微博达人勋

原帖由 janvier0118 于 2008-3-2 01:50 发表
斑竹没寻到人,有几种可能性
第一,那个女生已经有bf了,
第二,那个女生不知道那天晚上斑竹是哪个,怕认错人不敢承认,建议斑竹贴出自己的照片
第三,那个女生不上站法,建议把帖子发到学联
第四,那个女生不知道斑竹说的人 ...
可惜俺长的比较厚道~
哎~~:em00044: :em00044: :em00044:

新浪微博达人勋

原帖由 yangyi 于 2008-3-2 00:35 发表
:em00042: :em00042: :em00042:
你不会说是在MONTPELLIER的火车站上吧...

新浪微博达人勋

想知道LZ 是谁。。。我可认识?

新浪微博达人勋

我的妈呀 你看上的 你寻找的竟然是我的死党哦  你想了解更多信息 那你先说说你究竟是怎么个情况 我的死党怎么个人我清楚得很  你说说吧

新浪微博达人勋

:em00044: :em00044: :em00044:
一下冒出那么多的知情人~~让我大吃一斤呀~

新浪微博达人勋

你也不用吃一斤了啦 我说了 我死党没错的 不过 你简单说说你的情况嘛 会不会害羞哦 先说明哦 你如果很年轻 感觉好像戏不大哦

新浪微博达人勋

我没说我年轻..长着小脸儿没办法~~
天生的~