QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: Ivanlau

关于英航丢行李,非常可怕,更新官方及民间统计

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

维珍也丢行李,我就坐过一次维珍(由巴黎经希思陆机场转上海浦东),结果行李丢了,还好2天后就给送到家里来了,东西也没少,可当时的感受
个人感觉:伦敦希思陆机场的管理跟不上啊,机场里的信息标志不是很明显,转机也不方便。丢行李其实是机场管理的问题,应与航空公司无关(英航还是国际上排名很靠前的航空公司呢,呵呵)。

新浪微博达人勋

学习学习,为以后做准备

新浪微博达人勋

原帖由 solo_frc 于 2008-2-27 11:36 发表
维珍也丢行李,我就坐过一次维珍(由巴黎经希思陆机场转上海浦东),结果行李丢了,还好2天后就给送到家里来了,东西也没少,可当时的感受
个人感觉:伦敦希思陆机场的管理跟不上啊,机场里的信息标志不是很明显,转机也 ...
希斯罗机场 是全英国 繁忙度排名第一的机场

是乘客满意度 最差的机场

新浪微博达人勋

哎我也买了BA的机票,现在就开始祈祷

新浪微博达人勋

阿门,我已经买票了,法国到中国是BA转维珍,中国回法国是维珍转BA,但是维珍的来回的飞机的时间都被改了15分钟,竟然没有任何电话/邮件通知!!!我是在ebooker.fr买的票.

新浪微博达人勋

顶一下

新浪微博达人勋

我是在govoyages上买的 航班时间被改了5分钟
还好都有通知!

新浪微博达人勋

昨天一个朋友告诉我
她的行李过年回来丢了

奥地利航空  上海 里昂

新浪微博达人勋

:10400: 怎么这么不靠谱啊!!!

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

我有个同学维珍的也丢了哦,现在还不知道能不能找回来

新浪微博达人勋

转机当然丢行李的机会多点。

新浪微博达人勋

原帖由 coolbank 于 2008-2-24 13:13 发表
身边朋友 坐英航的 没听说一个丢行李的

普遍丢行李最严重的是   奥地利航空   然后是意大利航空

据说最差的是俄航。。但是坐的人少  没怎么听说过

法航一样会丢行李 ...

我坐了3次奥地利航空公司了,一点也没丢啊,和我同行的同学,和我听说过的人都没丢行李

新浪微博达人勋

继续统计,哥们们顶起来

新浪微博达人勋

一般来说

直飞丢行李几率很低

转机较高

小机场转机丢行李几率低  大机场比较高

转机:

如果同一航站楼内转机  丢行李几率比较低
换航站楼转机 丢行李几率较高

拿英航来说吧
里昂北京的话  都是在希斯罗4号楼  所以我身边的朋友没听说谁丢行李的

转机  
换航站楼  换航空公司    甚至换机场
这样丢行李的几率太大了

希望大家买机票的时候可以参考一下