QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
返回列表 发新帖
楼主: Pocky

在巴黎办过喜酒的JMS帮忙推荐饭店酒楼啊。。。谢啊

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

原帖由 scarlettlau 于 2008-2-24 19:31 发表

是吗?我女儿的满月宴是那里摆的,还好哦,不过我记得要是中午吃饭就不好,人太多,乱七八糟的

lz要不要试试赛纳河上的中华号呢?我婚宴是船上摆的,感觉很好,不过东西就一般。不过你也可以光包船然后自己找traiteur弄吃的
船上 ...

我们是去吃晚饭的,问那个经理为什么那么那么慢,他居然还说粗口...反正以后打死也不去了:em0008:

新浪微博达人勋

潮州城是不太好,LG还认识里头好多人呢,也总吃的不开心,NNDX,盖了章的卡,下去parking居然莫有用,重新付款。。。我靠了。。。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

原帖由 Pocky 于 2008-2-25 01:53 发表
潮州城是不太好,LG还认识里头好多人呢,也总吃的不开心,NNDX,盖了章的卡,下去parking居然莫有用,重新付款。。。我靠了。。。

难道我运气特别好?我几次盖章的卡去parking都很顺利哦,mm你应该取回卡上去叫他再搞,消费了就应该不用付停车费的啊

看来还是去华丽都吧,不过那边不方便停车,要好好想想。粤海最好就是能免费停车,只是不知道什么时候重开