QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: maomaowby

美女们都是从何时开始彩妆的呢

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

15岁开始乱画画,但一个月最多一次

18岁开始几乎每天都化妆

我觉得这和周围的同学朋友有关

我几个最好的同学都化妆的

上课的时候开始涂睫毛膏,还拔眉毛,哈哈哈哈

新浪微博达人勋

我选了2.实际上是,很小的时候,就被人“画”了,不过那时候好像只是画胭脂,嘴唇,然后再在额头中间打个点。。。以前小时候好像是拍照都被“画”的,现在把以前那个照片拿出来一看,土死啦!

但是自己也是小学时候,不知道某年,就突发奇想用零花钱买了个眼影盒,各种颜色,捣鼓上了。给自己,给表妹们都画了个五颜六色,家里人说,怎么多了那么多小妖怪。。。可是也就那一年寒假。。。

此后中学都没有化妆,当然除了学校的表演有人帮化之外。

大学时有一次聚会,同学帮化了个睫毛膏,结果后来出去时变成了熊猫,还是在自己喜欢的人面前,汗。。。

此外大学都没有化过妆,包括参加为数不多的面试。

到法国,看了yr的化妆步骤后买了一套东东,化过一次,发现化了比不化更难看(自己技术太差),后来那套东东回国时全送人了。

最近又受到女人版的教育,又买了一些粉底什么的(因为不知道从哪里看到,说是再懒起码也要打个粉底),但是也就一直放在那里没有用,买了也有2个月了吧。。。其实是,一是没有信心化好,二是觉得自己化了也没有什么人看,呵呵。
原帖由 higem 于 2008-2-23 01:21 发表
我汗一个。。说真的,我小学4年纪开始,我们去表演节目,班上老师画的都没有我画的好

所以同学都是找我来化妆的

以前很简单就是口红眼影腮红什么的

这种东西,感觉好像从小就是一看就会

不过真正算是天天画的话(大学画 ...

新浪微博达人勋

30岁以上或者从来不使用

今年29岁,从来没化过。不是天生丽质啦,而是不会画,怕弄巧成拙了,吓坏别人,所以干脆硬撑着素颜这么多年。嘿嘿,可是一直对那些可爱的小东西们很长草啊!

新浪微博达人勋

忘记讲了,小时候合唱团表演,被老师化的一个个像小猴儿似的,眼睛奇痒无比,拼命的流泪,最后火眼金睛的回家了。从此留下阴影。

新浪微博达人勋

从实习一开始就是彩妆,想想当时怎么画眼影的,汗自己居然有勇气跑去公司见人

新浪微博达人勋

不常化妆。。。。。。
不过以前很喜欢买口红,现在却超爱眼影和睫毛膏,呵呵!

新浪微博达人勋

今年才开始,觉得自己已经老了,一定要用化妆品了。唉

新浪微博达人勋

4吧,从这个版开始学习的

新浪微博达人勋

高兴的时候会买个眼影,或者睫毛稿,不过眼影基本上是一年用不了一回,睫毛膏全都干掉...主要是太懒了,不高兴化妆,所以也一直不会.

新浪微博达人勋

高2的时候开始化妆。。。17岁吧~~

很多人都说,化妆早对皮肤不好,可我觉得自己还OK,也没怎么长过豆豆。。。

所以偶觉得,好的化妆品和卸妆,对皮肤伤害还是很小的!~

所以化妆是一定要的啊!~。。。哈哈

新浪微博达人勋

原帖由 @limonade@ 于 2008-2-23 18:59 发表
高2的时候开始化妆。。。17岁吧~~

很多人都说,化妆早对皮肤不好,可我觉得自己还OK,也没怎么长过豆豆。。。

所以偶觉得,好的化妆品和卸妆,对皮肤伤害还是很小的!~

所以化妆是一定要的啊!~。。。哈哈 ...

恩~个人认为底妆一定要有隔离霜~然后就是卸妆要干净
不仅不会伤害皮肤,反而看起来妆前妆后气色都很好呢~

新浪微博达人勋

段段许许..

新浪微博达人勋

16岁 我开始 嘿嘿
那个时候 就爱 打扮这些了

新浪微博达人勋

高中开窍了,第一次修了眉毛,还跟我妈说,妈妈为什么我感觉那个小风都从眉毛的毛孔里往里灌呢?!

新浪微博达人勋

大家都很强。。。。。。。。。。