QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: estellexb111

求助~我家兔子流血是不是流产了?首楼新+公兔眼睛问题?

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

今天收到悄悄话,楼主的兔子的眼睛似乎不大好, 我替楼主把悄悄话内容复制到首楼吧,希望有经验的兔奴筒子门来帮忙哦.:funk:

新浪微博达人勋

谢谢~

新浪微博达人勋

lz还是带两个宝贝去兽医那里看一下吧,一劳永逸! 总觉得这样不清不楚的很让人担心呢~~

新浪微博达人勋

。“雄免脚扑朔,雌兔眼迷离”,有

人认为这两句是互文。就是说,雄兔、雌兔都是脚扑朔、眼迷离的,二者没有区别。但末二句又说“两兔傍

地走”时,“安能辩我是雄雌”。看来“脚扑朔”、“眼迷离”确是雄兔、雌兔的区别,所以才有末二句。

据生物学家的解释,将雄兔悬空提起时,它确是“脚扑朔”,躁动不安的,而雌兔则迷离双眼,显出胆怯的

新浪微博达人勋

我lg说可能是因为兔子以前眼睛里长了东西才会这么凸,现在估计那东西好了,那奶油液体是那东西破了的脓血,的确现在阿笨左眼不凸了,但好像还是闭着,很少睁开啊~

刚刚还发生件恐怖的事,我家阿呆突然发疯了一样不停的咬阿笨,阿笨被她咬的到处跑,本来把他们分开养吧~阿呆老咬笼子,一个不注意就跑到阿笨笼子里了,我以为他们父女情深,就又放在一起养了一会,谁知道……现在分开了,阿呆又不停的咬笼子,很暴躁的样子~以前的可爱不知去向……这是怎么了~

新浪微博达人勋

眼睛问题不用害怕,兔子经常这样,去VETO买一种叫什么PHYSIOLOGIQUE的兰色药水,好象就是生理盐水,然后用干净的餐巾纸,滴几滴在纸上,再滴很多在兔兔的眼睛上,然后用餐巾纸给他擦干净就好了.

新浪微博达人勋

谢谢ls的~不过我家阿笨现在不让我碰他眼睛~

新浪微博达人勋

找个兽医看看吧, 兽医总有办法给阿笨上药。

新浪微博达人勋

兔兔的眼睛看不清楚啊 ~~~~

新浪微博达人勋

没办法啊~他老动~准备带他去看医生,虽然我不知道兽医在哪~大家说,我去问养宠物的人他们一定知道吧~

新浪微博达人勋

都和你说了很多天了,你还没去看?查黄页也行啊,宠物店去问问也行啊,你再不管的话,眼睛瞎了是小事,但是如果是别的疾病,你就后悔莫及了~有可能只是普通结膜炎,有可能是兔巴氏杆菌。。。谁知道呢,我以为你都带兔兔看完病了

新浪微博达人勋

赶快看医生吧,兔子啥的没有猫狗贵.基本就30左右门诊吧~

新浪微博达人勋

阿笨的眼睛好拉~谢谢各位~

新浪微博达人勋

原来他左边那个眼睛里长了东西~现在好了变帅了~hoho~不过可惜的是阿呆好像没怀孕了~要不就是老跳老跳给跳没了~今天不小心摸了下她的肚肚~居然没那块鼓鼓的肉拉~:10800:

新浪微博达人勋

强烈要求看照片~~~