QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: hansz

救救被虐打的小狗 请帮它讨回公道

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

我想知道,如果仅仅是因为那个人是LZ的熟人,而且打的只是狗狗就算了吗?如果打的是你自己的亲生孩子,你还会这么忍气吞声吗? 莫名其妙~!要去告他,给狗狗验伤,用法律来制裁他,这是个法治社会,你的行为只会造就和纵容更多的“怪胎”~!搞不好那个畜牲看你没反应,在家里偷笑,在背地里面骂你和你的狗狗是白痴呢~!你醒醒吧你~!

新浪微博达人勋

残忍 ,这个人关起来得了 ,现在是对待狗,哪天没有动物 虐待 ,那不得杀人啊,还有,不知道这个人有没有女朋友,真是不知道他对他女朋友是也是这么残忍,要找个 这样得男人,不得天天做噩梦啊

新浪微博达人勋

挺震惊的,这个人真是变态啊!怎么能这样对待一只小动物呢,怎么下得了手的?

新浪微博达人勋

跟这种人合住也挺恐怖的!

新浪微博达人勋

难道这只小狗很讨厌吗?会受到这么大的憎恨?

新浪微博达人勋

那楼主你有没有自己去声讨他?

新浪微博达人勋

狗儿现在健康么?

新浪微博达人勋

太可恶了!!!
抓住,用同样的手段对付他!!!!!!

新浪微博达人勋

不知道这只狗和这个人最后怎么样了

新浪微博达人勋

碎了他的蛋、、、
E-米粒
这句话是万能的~~~吼吼~~~ 
COMERCE2010
你在哪儿都这句话哈哈哈 

新浪微博达人勋

E-米粒 发表于 2011-11-3 20:32
碎了他的蛋、、、

终于看到一个认识的人回的贴,回贴的内容也是一样的惊人,哈哈。这个王八蛋,你这么恨狗,就不要帮人代养嘛,对于一只小狗都能做出这样事来,他对人肯定也不会好到哪里去,认识他的人趁早离他远点,要不然说不定那天他会把你当成小狗来虐待。
nouvellevie
另外星期天你不是也约了MAKI娘了嘛 
nouvellevie
噢,不好意思,上次也没有吃火锅,只是几个广州的老乡小聚了一下,所以也就没有在群里公开了。 
COMERCE2010
TAO妈,为毛上次去你家吃火锅,我积极要求了半天,最后还是被大家屏蔽和忽略了呢?我心有不甘啊。这是毛意思啊 

新浪微博达人勋

nouvellevie 发表于 2011-11-3 21:06
终于看到一个认识的人回的贴,回贴的内容也是一样的惊人,哈哈。这个王八蛋,你这么恨狗,就不要帮人代养 ...

对啊~~我觉得虐狗的人心里都不正常啊、、、狗狗那么可爱,就算犯错误也不应该那么对她啊、、、、就是变态来的!!!

新浪微博达人勋

人肉人肉 KAO

新浪微博达人勋

人肉他!快请楼主暴光身份!