QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 一夜情缘

车版交易 已出售

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 郁ai娇 于 2008-2-21 20:08 发表

低配置 高配置是不可能的 公里数跟你这差不多的 3000欧左右的 我去给你找 等下啊
谢谢!

新浪微博达人勋

原帖由 郁ai娇 于 2008-2-21 20:08 发表

低配置 高配置是不可能的 公里数跟你这差不多的 3000欧左右的 我去给你找 等下啊
其实我也很喜欢LAGUNA, 省油,法国车配件又便宜 , 只不过是我朋友的车,我又不好跟他讲价

新浪微博达人勋

LAGUNA I 1.9 DCI的这个价格还差不多了......就算运气好找到这个公里数的基本也得3500左右

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

原帖由 水兵月 于 2008-2-21 20:14 发表
LAGUNA I 1.9 DCI的这个价格还差不多了......就算运气好找到这个公里数的基本也得3500左右

我没挑配置什么的 因为LZ这个也是低配置了~~~不过1,9的是真少啊 好多2.2的 呵呵

新浪微博达人勋

http://www.leboncoin.fr/vi/10789459.htm?ca=22_s

把这个买了,去CASSE买个二手发动机,一共也就2500以内,绝对超值..........

新浪微博达人勋

哈哈 但是算是大修的拉~~~~~~我发现LZ价钱要是不是这么高的话 我们好象根本就不会关心~~~~~除非买车~~~

新浪微博达人勋

原帖由 水兵月 于 2008-2-21 20:19 发表
http://www.leboncoin.fr/vi/10789459.htm?ca=22_s

把这个买了,去CASSE买个二手发动机,一共也就2500以内,绝对超值..........

这个就太麻烦了吧?
1200欧是不贵, 还得去搞发动机,还得花钱装? 呵呵, 我真服了, 有现成不去搞,却去搞组装的,哈哈。你们都太有才了

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

原帖由 郁ai娇 于 2008-2-21 20:20 发表
哈哈 但是算是大修的拉~~~~~~我发现LZ价钱要是不是这么高的话 我们好象根本就不会关心~~~~~除非买车~~~
这话我会带给车主的,看看能否降价? 不过还有就是我记得TINTIN卖的那辆车跟这车应该算是一个年代的,他的是汽油,这个是柴油, 他那时好象卖4000多欧(我忘记了). 不知道他的车卖得是否也贵了? 在法国,汽油车比柴油车贵?是吗?

新浪微博达人勋

原帖由 水兵月 于 2008-2-21 20:19 发表

LOUIS快来,这个车绝对有改装潜力. 发动机是坏的.

新浪微博达人勋

原帖由 一夜情缘 于 2008-2-21 20:24 发表

这个就太麻烦了吧?
1200欧是不贵, 还得去搞发动机,还得花钱装? 呵呵, 我真服了, 有现成不去搞,却去搞组装的,哈哈。你们都太有才了

如果真的只是发动机挂了的话绝对超值........
现成的比这个搞好至少要贵2000左右............

新浪微博达人勋

原帖由 一夜情缘 于 2008-2-21 20:31 发表

LOUIS快来,这个车绝对有改装潜力. 发动机是坏的.

让LOUIS上个V6 3.0的发动机..那是不可能的了........
还不如直接买WRX呢.......今天看到个06年的 24500 ...............

新浪微博达人勋

我认识的车行的技工都说V6 3.0的发动机好.............

新浪微博达人勋

原帖由 水兵月 于 2008-2-21 20:31 发表

如果真的只是发动机挂了的话绝对超值........
现成的比这个搞好至少要贵2000左右............
买发动机加手工安装才1000欧? 不会吧? 太便宜了