QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主:

日内瓦夜景~~~未PS直接出片~~~请高手点评

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 hehehahei 于 2008-2-21 14:50 发表
虚掉了很多~~~

不会吧?

是图片变小的原因么?

新浪微博达人勋

原帖由 okierre 于 2008-2-21 15:13 发表
8楼和9楼的照片请注意水平线,还有请注意拍夜景的最佳时间,一般为黄昏较好~
7楼不错,有意境,名字也起得贴切。
5楼那组重复了,取下面那张上传就好了~ 切记,要精,不要多!!
最后那张请问是作者本身么!?
首先和没有任何有关主题的信息,
...

8和9我的镜头里全黑~~~

完全看不到~~~~~~~

后来拍了几张就走了~~~~好冷~~~~~~

当时到那里已经晚上7点多了~~~~~~

黄昏的时候我还没下班呢~~~~~~

最后的照片就是我啦~~~~~~

新浪微博达人勋

先顶一个!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

新浪微博达人勋

很有感觉,看来le francais est la langue officiale de sussie.

新浪微博达人勋

雪人得不错

新浪微博达人勋

原帖由 于 2008-2-21 15:16 发表

不会吧?

是图片变小的原因么?

嘿嘿,夜景的话,光圈f8-f11比较合适吧~~~用最大光圈的话,成像效果不好的~~~

其他的那个老大已经说的很明确了,嘿嘿~~~

新浪微博达人勋

好怀念啊。催人泪下。。。 跟几张不建议吧?:11400:其实打打闪光也不错。

更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

新浪微博达人勋

〈黑夜舞者〉  

〈 黑暗中的舞者〉

新浪微博达人勋

巧克力那张有点不搭调,放这组, 虽然都是一天拍的作品,但不是一组,
严肃 沉寂 的作品中突然来了一块巧克力。。。

呵呵,本人阅读摄影的作品的能力不强,哦,对了,名字起的真的不错啊,

咋,没哦看到LZ人啊,删了啊,你的那张

新浪微博达人勋

回复 22F 的帖子

喜欢,意味深长,就凝望黑夜的乳房,让人久久难忘,

新浪微博达人勋

很喜欢那个城市,但是不喜欢那里的海关(火车站里的 )

新浪微博达人勋

偶也最喜欢黑夜舞者

新浪微博达人勋

原帖由 hehehahei 于 2008-2-21 20:13 发表

嘿嘿,夜景的话,光圈f8-f11比较合适吧~~~用最大光圈的话,成像效果不好的~~~

其他的那个老大已经说的很明确了,嘿嘿~~~

嗯,又学到了~~~~~~~

拍摄景物用小光圈比较好啊~~~~~~

可是有的照片已经是4秒的曝光时间,

如果再用小光圈的话就怕会什么也拍不到。

新浪微博达人勋

原帖由 纳蓝飘雪 于 2008-2-22 00:00 发表
好怀念啊。催人泪下。。。 跟几张不建议吧?:11400:其实打打闪光也不错。

不介意不介意~~~~~

我还不会用闪光灯~~~~~~~

新浪微博达人勋

原帖由 《昨天》 于 2008-2-22 07:11 发表
巧克力那张有点不搭调,放这组, 虽然都是一天拍的作品,但不是一组,
严肃 沉寂 的作品中突然来了一块巧克力。。。

呵呵,本人阅读摄影的作品的能力不强,哦,对了,名字起的真的不错啊,

咋,没哦看到LZ人啊,删了啊,你的那张
...

嗬嗬,日内瓦的巧克力做得真是很漂亮啊~~~~~~

我就一起贴出来了~~~~

不要太严肃了,活跃一下气氛也好啊~~~~~

本人的PP下次去相册版发~~~~~