QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
返回列表 发新帖
楼主: cochonne

AMIENS 关于四月出游活动……

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

楼主,我报名你受到了吗?我觉得我发邮件貌似都没有回应啊。而且4月份出游,你这么早就开始取消活动,貌似比较不科学啊。

新浪微博达人勋

給我發郵件報名的我都回了呀~
是這樣的,出遊的活動並沒有取消,只是活動内容變化了。
因爲訂車需要提前兩個月,至少。最近的日子人家給的是6月中旬,這個時間大部分同學考試,而且這個出遊活動是打算在四月的假期左右的樣子般的,6月也是太晚了。
希望ls理解。
失望和不快我完全能理解,因爲本人也是非常之想
對不起……

新浪微博达人勋

唉呀~~~这么不巧?
嗯。既然这次不能组织。想法子下次吧!
我还没去过ASTERIX公园呢!到时一定要拉个50,60个人去!!!

新浪微博达人勋

卢瓦尔河谷城堡 2 天1夜,3月22日早上7点出发,23号晚22点回到里尔,学生65欧元,其他75欧元.联系方式:
voyage666@hotmail.com   0627531740   0666541808

新浪微博达人勋

LS的,这是传说中的广告?:eek:

新浪微博达人勋

呵呵,LS的,这不是传说中的广告。。。

PS:楼上的,是不是住在市中心那里阿~~~ 。。。

新浪微博达人勋

恩.春天要来了.光是出去晒晒太阳就不错了.不去找刺激也罢.

新浪微博达人勋

提意,可以把钱留下来,明年去荷兰赏花,钱不够的话嘛,,每人再出20到30欧,有问题吗??