QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 尘飘永

RENNES 春节晚会的回眸

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

我没看到。。。

新浪微博达人勋

哎~~还以为是我呢~~白激动半天了~~~~~
俺没穿毛衣的说,身高更不符合~~~~~

新浪微博达人勋

原帖由 尘飘永 于 2008-2-21 21:03 发表

175左右,瘦瘦的(感觉,有点距离不好测量),不带眼镜,头发中等(不是长发,也不算很短)穿毛衣颜色忘了,牛崽裤,其他不清楚,我要是了解清楚了早就冲到他家去了,所以要找到如大海捞针么,我是不抱希望了。没走过去确认下啊,一失足成千古恨 ...
看了好几秒才反应过来是什么裤子,呵呵~~mm幽默

新浪微博达人勋

原帖由 尘飘永 于 2008-2-21 21:10 发表

站着的?是摄影哥哥么?摄影哥哥也很帅啊,高攀不上了
mm可以问问摄影帅gg是不是单身呀 everything is possible.

新浪微博达人勋

原帖由 tudou119 于 2008-2-21 20:50 发表
学联怎么就成了婚介的类???:11600:
在副主席的领导下。。。

新浪微博达人勋

回复 22F 的帖子

这个大家都很支持么,LZ就先说说自己的号吧,或者直接上照片就更好了。说不定人帅哥直接就奔LZ家里去了

新浪微博达人勋

有点意思,合影里面有那人不?  LiuGG会帮LZ搞定的`

新浪微博达人勋

回复 37F 的帖子

得,有这水平我就先帮你搞定了。

众人拾柴火焰高么。

新浪微博达人勋

是主席台靠窗户呢还是后面靠窗户?我们后面靠窗户的部分可是有不少帅哥滴

新浪微博达人勋

这个帖子太掉胃口了,1是好奇心想知道楼主到底找的人是谁;2是更想看看这人到底有多帅,没注意到那天晚上居然还有楼主说的一个惊为天人的"天人"在啊...可能是就顾吃了.大家要是有那天晚上照片的特别是那个方位的照片都往上传啊,肯定能在某张相片的细微角落里帮楼主找着的.......

新浪微博达人勋

原帖由 tyche189 于 2008-2-22 02:00 发表
这个帖子太掉胃口了,1是好奇心想知道楼主到底找的人是谁;2是更想看看这人到底有多帅,没注意到那天晚上居然还有楼主说的一个惊为天人的"天人"在啊...可能是就顾吃了.大家要是有那天晚上照片的特别是那个方位的照片都 ...

对啊,有照片给我认认就好了,我自己都不知道要找的人是谁 ,至于天人么,个人口味问题 ,也许别人认为是魔鬼也说不定

新浪微博达人勋

先留个名吧   
顺道说一声: 此帖要想火 一定不能轻易说出帅哥是谁 和 LZ是谁

新浪微博达人勋

md 怎么还是没有图片

新浪微博达人勋

哎,春天来了

不会是说我吧?

新浪微博达人勋

原帖由 BRIDGET851 于 2008-2-21 18:37 发表
哎呀,LZ肯定不敢说自己号啊.
我觉得学联的可以把认识的帅哥编个号,写上联系方式和其他相关情况,专门发个帖子,供RENNES的女生选择,呵呵.
支持楼主啊!祝你成功. ...

哈哈,9494
学联还应该搞个什么速配晚会呢