QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: zhaoji

汽车视图 小车SAXO

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

cool比换自己照片了啊~~~~~~~~

新浪微博达人勋

原帖由 郁ai娇 于 2008-2-20 18:20 发表
cool比换自己照片了啊~~~~~~~~

你是原始人吧?

换了好久了~~~~

新浪微博达人勋

是吗????刚爬出来 不好意思

新浪微博达人勋

原帖由 Kellim 于 2008-2-20 16:01 发表
差也差不多了...这车是谁买了谁知道...

省油是肯定了的....其他的毛病你心里有底的~~~~

这位我们素不相识  我又不是来卖车的   我刚买不到一周 什么毛病呀???

新浪微博达人勋

原帖由 zhaoji 于 2008-2-20 19:48 发表

这位我们素不相识  我又不是来卖车的   我刚买不到一周 什么毛病呀???

没毛病最好了啊.....恭喜你啊~

这样可以让你省不少的钱.

新浪微博达人勋

原帖由 于 2008-2-20 16:17 发表
有什么好评不评的~~~~~:10400:

你这不是自己找罪受么~~~~:10500:

买了就买了,喜欢就好。

坦白告诉你你的车不错,价格我不知道该说什么

说高了你也就心里高兴一下,多的钱也不会有人给你~~~~~~

干爽~~~:10700:

说低 ...

谢了 忠言逆耳   以往潜水 以后还是潜水的好   我之所以发帖子 是我的一位朋友想看一下 我没有MSN所以发到这里

新浪微博达人勋

不要潜的好....没事情多上来透透气.

价钱的事情自己认为ok就可以了.....

我没说过你的车不好....因为每个人都有个心里价钱...

新浪微博达人勋

原帖由 coolbank 于 2008-2-20 18:13 发表
停的位置真好。。。。我要车位!

是呀 以前在LYON连上地铁都要挤 何况车位  小城市就这点好 到处都车位 正好超市离我家20米远

新浪微博达人勋

原帖由 sf_peng 于 2008-2-20 16:44 发表
楼主7月2日买车,7月3日就给第二天的法国国庆献礼了啊~~

强悍!!

终生难忘的日子

新浪微博达人勋

车外表不错,可惜是低配置
2500欧左右

新浪微博达人勋

车子不错的,前车主应该保养的也不错。其实买车多少钱不是最重要的,后期的投入才是更重要的。
Kellim说自己的MINI油耗高,我是买不起他的MINI,如果我有,就算百公里25升,我也成天开,因为他的车子实在是太帅了~~~~~~~ 其实买车子只要自己喜欢,满足自己的需要,那才是最重要的,别人说什么就随他去吧。

新浪微博达人勋

到底多少钱啊

既然那么自信自己的价格,就把价格告诉大家,以后大家买车好有个参考。

同时也为你买到好车高兴一下

新浪微博达人勋

原帖由 绝缘体 于 2008-2-21 14:44 发表
车外表不错,可惜是低配置
2500欧左右

明白人 不愧是车版的元老

新浪微博达人勋

原帖由 005 于 2008-2-21 14:57 发表
车子不错的,前车主应该保养的也不错。其实买车多少钱不是最重要的,后期的投入才是更重要的。
Kellim说自己的MINI油耗高,我是买不起他的MINI,如果我有,就算百公里25升,我也成天开,因为他的车子实在是太帅了~~~~~~~ 其 ...
百公里25个油.......我情愿走路好了.呵呵~

我今天加了45升98油.....98油今天要1.4多了.....还好是打卡.看不见钱~ ........

新浪微博达人勋

原帖由 005 于 2008-2-21 14:57 发表
Kellim说自己的MINI油耗高,我是买不起他的MINI,如果我有,就算百公里25升,我也成天开,因为他的车子实在是太帅了~~~~~~~ 其 ...

偶像 最高兴就是看到你的回贴  本来昨天想发标骂有些不懂装懂的车版蛀虫  但不想进小黑屋 所以忍了  高人说话就是有学问 有修养 四月假期可能去LYON 如果去的话请你吃饭